Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schlicht, aber nicht günstig
Das auf einer Etage eines größeren Gebäudes untergebrachte B&B hat wohl schon bessere Tage gesehen. Die Einrichtung ist schlicht, aber sauber. Allerdings ist der Preis unangemessen hoch für so eine einfache Unterkunft. Umständlich ist das Check-in in einem anderen Hotel, wo man dann verschiedene Codes für Türen in dem B&B erhält. Im B&B sieht man Personal nur während des Frühstücks. Die Lage direkt gegenüber vom Bahnhof mag zwar verkehrstechnisch günstig sein, es handelt sich aber keineswegs um eine ansprechende…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Bed and Breakfast zentral gelegen
Liegt sehr zentral in Brescia , genau gegenüber des Bahnhofes im ersten Stock . Das B und B ist in einem sehr guten Zustand . Die Zimmer sind recht gross . Italienisch eingerichtet und die Möbel sind in einem guten Zustand . Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber . Kostenloses Frühstück ist in Ordnung . Wifi ist umsoonst war aber in meinem Zimmer sehr sehr schwach !