Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wenn Honfleur, dann hier !
Ich bin ja bekennender Kettenschläfer und mag es im Hotel geregelt. Was mich in Honfleur in ein B&B trieb, das bleibt mir im nachhinein unklar. Vielleicht war es meine Unfähigkeit in diesem Ort ein ganz normales Hotel zu finden. Was ich fand, das war die Liebwürdigkeit einer echten Gastlichkeit, der eben Hotelgästen, wie mir häufig verborgen bleibt. Ich finde meine Bleibe durch die Inschrift an der Pforte, der Zugang erfolgt durch ein Gittertor. Das B&B hat irgendwo unter zehn Zimmern. Im Innenhof öffnet sich ein…
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein kleines Refugium
Hinter einem unscheinbaren Tor liegt nahe des Hafens das ehemalige Frauenkloster und jetzige B+B. Eine Oase der Ruhe.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantisches Flair
Wir haben sehr entspannte Tage in einem gut und mit viel Hingabe geführten Haus verbacht u.fühlten uns sehr gut betreut.