Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gut geschlafen
ein paar KFZ-Stellplätze sind überdacht. Jetzt kann ich nicht abspeichern, und muss noch was schreiben, damit ich die 100 Zeichen voll bekomme, was ja wirklich Blödsinn ist. Dafür sollte man Holiday-Check gleich mal einen Punkt abziehen, weil man irgendeinen Stuss schreiben muss
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gesamt
Buchung hat super geklappt, obwohl es kurzfristig war. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist hervorragend, es ist nicht weit zur Schwebebahn, Parkplatz für das Auto ist auch vorhanden.
Dilek Geyik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wuppertal im B&B
Sehr freundliches, sauberes, gut gelegenes Hotel. Einladend, praktisch. Besonders gefreut habe ich mich, dass mein Wunsch Beachtung gefunden hat. Danke!
Fam Grabe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlends Wert
Hostel oder Jugendherberge würde es eher treffen . 2 Sterne wofür?Aussen hui innen Pfui nur aussen sauber weil neu gebaut. Treppenhaus schmutzig [ Zigarettenkippen , Riegelpapier, Glasscheibe schmutzig und verschmiert] von den Zimmern ganz zu schweigen . Und 8.50 Euro für das sogenannte Frühstück total übertrieben nichts frisches nur alles in Plaste verpackt .Personal unfreundlich und überfordert
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr sauberes und ruhiges Zimmer. Gute Klimaanlage bei den sehr sommerlichen Temperaturen. Kleiderbügel fehlten zunächst, Abhilfe wurde schnell erledigt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel mit fairen Preisen
Das Zimmer war schlicht und modern eingerichtet, alles blitzsauber. Aufteilung des Familienzimmers gut durchdacht. Das Fruehstueck frisch und ausreichend. Gesamtfazit: Gut geschlafen mit fairem Preis- Leistungsverhaeltnis.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Das B&B Hotel Wuppertal ist sehr modern eingerichtet und verfügt über alle notwendigen Ausstattungen. Wir verbrachten unseren Aufenthalt zu zweit in einem Familienzimmer und hatten überaus viel Platz. Für die vorgesehene Anzahl von 4 Personen schätze ich evtl. die Anzahl der Schränke/Ablagefächer etwas zu gering ein. Der Service und das Frühstück haben unsere Anforderungen erfüllt. Leider stellte es sich eher als schwierig heraus im Innenhof einen Parkplatz zu ergattern. Wir waren trotzdem vollkommen zufrieden mit…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gut geschlafen im Familienzimmer
Für uns als Familie mit zwei Kindern im Teenageralter war das Familienzimmer im B&B Hotel Wuppertal eine optimale Möglichkeit komfortabel und preisgünstig unterzukommen. Die Kinder- und Elternecke ist durch eine Art Sichtschutz abgetrennt, so dass das Zimmer für alle einen gemütlichen Charakter bekommt. Das Hotel ist noch recht neu und macht dadurch einen sauberen und freundlichen Eindruck. Viele große Fenster unterstützen dies. Dazu haben wir sehr freundliches Personal angetroffen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Übernachtungsmöglichkeiten in der Stadt
Das Hotel ist sehr modern und super eingerichtet wann ist innerhalb kürzester Zeit in der Stadt. Für Städte Trip oder Business Aufenthalt absolut geeignet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum zufrieden!
Wir waren zu zweit im B&B Wuppertal anlässlich einer Familienfeier. Als gebürtiger Wupeprtaler war ich schon mal begeistert von der Lage des Hotels: direkter Blick auf die Schwebebahn. Doch keine Sorge wegen der Lautstärke. Eine gut funktionierende (und leise) Klimanlage lässt einen ruhig schlafen. Dann ist das Hotel mit Baujahr 2016 ein nagelneues Haus. Sehr stylish, sehr geschmackvoll, großes Bett und gute Matratzen, geräumige Dusche und alles absolut sauber. Das Frühstück war für 8,50 € mit knackfrischen…