Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Rundum zufrieden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu zweit im B&B Wuppertal anlässlich einer Familienfeier. Als gebürtiger Wupeprtaler war ich schon mal begeistert von der Lage des Hotels: direkter Blick auf die Schwebebahn. Doch keine Sorge wegen der Lautstärke. Eine gut funktionierende (und leise) Klimanlage lässt einen ruhig schlafen. Dann ist das Hotel mit Baujahr 2016 ein nagelneues Haus. Sehr stylish, sehr geschmackvoll, großes Bett und gute Matratzen, geräumige Dusche und alles absolut sauber. Das Frühstück war für 8,50 € mit knackfrischen Brötchen, frischen Früchten, verschiedenen Kaffeesorten usw. super okay. Was mir auf meinen Geschäftsreisen bisher nur selten begegnet ist, sind kostenlose Parkplätze in einem Hotel in Citylage. Der Hammer ist vor diesem Hintergrund das Preis-Leistungs-Verhältnis (mit 62,- € für das Doppelzimmer). Das Jahr zuvor haben wir in Wuppertal einem überteuerten 4-Sterne-Waldhotel übernachtet – alt, piefig, verwohnt und in die Jahre gekommene Bäder & Betten. Gruselig! Ach ja, und auch noch abgelegen und mit herzlich wenig Wald vorm Hotel.. Dagegen liegt das B&B aboslut zentral. Wir sind während unseres Aufenthaltes fast jeden Tag in die fußläufige City Elberfeld gegangen und bei dickem Schneefall auch auf den Weihnachtsmarkt. Bemerkenswert war auch die freundliche und verbindliche Art des Personals – vom ersten Kontakt beim Einchecken bis hin zum Plausch mit den Reinigungskräften oder den Buffet-Mitarbeiterinnen. Wir werden auf jeden Fall jetzt regelmäßig nach B&B-Hotels Ausschau halten, wenn es uns in größere Städte verschlägt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft