Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer klein aber fein und sauber. Genau richtig für ein oder zwei Übernachtungen. Online Check-in funktoniert reibungslos. Zimmer war pünktlich um 14 Uhr verfügbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
alles gut
Es war alles sauber und ok. Dichte Lage zum Wiesbadener Bahnhof, freies Parken direkt am Hotel war sehr gut. Ideale Unterkunft für jemanden der nur ein Bett für die Übernachtung braucht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Aufenthalt, würde ich immer wieder buchen.
Super nettes Personal, saubere Zimmer. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Das Frühstück war appetitlich angerichtet. Die Auswahl entsprach meinen Erwartungen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde es wieder buchen
Sauber, ruhig und super Parkplatz. Das Zimmer fiel klein aus. Das Zimmer wurfe täglich geräumt. Die Klimaanlage war ein wenig laut. Ich bin sehr zufrieden.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert!
Netter Kontakt per Mail bei Fragen. Unkompliziert bei Check In/Out. Gutes Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer! Empfehlenswert
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super nähe zum Schlachthof(Konzerte)
Kurzaufenthalt! Hatten eine super Nacht nach einem Konzert. Einfache Anmeldung jederzeit möglich. Super saubere und Moderne Zimmer. Einfache Abwicklung. Alles wichtige in der Umgebung für einen entspannten Abend.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes, sauberes u. modernes Hotel.
günstig gelegen, neu, schöne Zimmer für den Durchgangsverkehr. Für Langzeitbucher sollten die Zimmer etwas größer sein. Sehr nettes Empfangspersonal! Wir kommen wieder bei Gelegenheit.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist preislich vermutlich unschlagbar in Wiesbaden. Die Lage ist eher mittelmäßig und die Zimmer sind klein, aber modern und sauber.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich würde wieder in dem Hotel übernachten
Sehr funktional und zentral gelegen, jedoch ist die unmittelbare Umgebung eher Entwicklungsgebiet und eine stark frequentierte Straße verläuft vor dem Hotel.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, günstig zum Bahnhof gelegen, sauber, bei geringem Personalaufwand gut organisiert, Frühstück wirkt weniger atracktiv,