Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für Zwischenstopp sehr geeignet
Wir haben das BnB für einen Zwischenstopp besucht und es hat alles prima geklappt obwohl ich mich nicht am Tag vorher per Internet einchecken konnte und die Rezeption nicht besetzt war. Ein mitdenkender Mitarbeiter hat mir die Zugangscodes vorweg geschickt und alles hat prompt funktioniert.
Sunay (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Standarthotel der B&B Klasse
Der Empfang und Checkin war sehr schlecht,die Angestellte war überfordert gleichzeitig am Telefon und persönlich unser Checkin durchzuführen. Da passieren schonmal kleine fehler wie das Frühstück doppel zuberechnen usw.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel zum kleinen Preis
Einziges Manko ist der fehlende Föhn, Frühstück ist ausreichend und preiswert. Matratzen sind super und Ausstattung des Zimmers vollkommen ausreichend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideales Hotel für Kurztrips
Ideales Hotel für Kurzaufenthalte in Ulm. Hauptbahnhof und Busbahnhof befinden sich in Sichtweite. Die Innenstadt/Fußgängerzone ist fußläufig erreichbar. Zweckmäßige und farbenfrohe Gestaltung der Immobilie. Freundliches Personal und angemessene Preise. Komme gerne wieder.
Yami(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Personal, aber sehr dreckige Zimmer
Es wurden nur Handtücher im Zimmer gewechselt und alles andere wurde dreckig hinterlassen. "Frische Handtücher" waren mit Blutflecken befleckt. Den Föhn den man ausleihen konnte war sehr schlecht und alt!!! Ein Föhn gehört zur Ausstattung dazu!!! Am Bett waren teilweise noch Flecken dran als ich das Zimmer bezogen habe. An Sauberkeit mangelt es extrem!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles super, bis auf den Kaffee
Ich habe zum ersten Mal in einem BB Hotel übernachtet, und war an und für sich sehr zufrieden: Preis/Leistung, Zimmergröße, Sauberkeit, Bettqualität - passt alles. Aber was überhaupt nicht geht, ist zu einem 7,50€-Frühstück Douwe-Egberts-Instant-Kaffee anzubieten. Instant-Kaffee akzeptiere ich zur Not im Krankenhaus oder beim Bergsteigen auf einer Hütte, aber nicht im Hotelfrühstück. Eine andere große französische Hotelkette serviert in der gleichen Preislage übrigens echte Kaffeebohnen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super gelegen aber muffig
Toll gelegen, alles zu Fuß erreichbar. Die Lautstärke geht bei geschlossenem Fenster auch, der Straßenlärm und Bahnhof war nicht lauter als die Klima. Leider war das Zimmer sehr muffig, roch unangenehm.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das was man braucht und nicht mehr...
Als Stadthotel bietet es all das was man braucht: ein ruhiges Zimmer, gemütliches Bett zum Schlafen, moderne & freundliche Einrichtung, sauberes Bad. Einzig bei der Hilfsbereitschaft zum Thema "Öffentliche Verkehrsmittel" hätte etwas mehr gepunktet werden dürfen. Jeder Gast ist froh, wenn er in einer fremden Stadt hierzu etwas Hilfe bekommt.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stornierung der Buchung
Wir konnten das gebuchte Zimmer leider nicht in Anspruch nehmen, da unser Sohn erkrankt ist. Bedauerlicherweise war eine kulante Lösung nicht möglich, da sich die Konzernzentrale auf die Geschäftsbedingungen beruft. Das ist schade, da wir auch in Zukunft Ihre Hotelkette für Übernachtungen nutzen möchten und in Ulm schon unser "Stammzimmer" haben.
Milena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
sehr nettes Familienzimmer
Das Familienzimmer hatte einen wunderbaren Blick, die Kinder verbrachten viel Zeit vor dem Panoramafenster. Auch sonst war alles hervorragend, bis auf das Wetter, aber dafür kann ja das Hotel nix.