Frühstuck finde ich nicht gut. Eier wird richtig bis zum letzten Moleküle gekocht, so dass zwischen alt und neue überhaupt nicht mehr unterscheiden kann, von Geschmack abgesehen. Das gelbe wird schwarz !!! Rühei und Spiegelei gibt es sowieso nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für einen kurzen Aufenthalt okay!
Das B&B Hotel Stuttgart-City liegt leider nicht direkt in der City, wie man vielleicht bei dem Namen denken könnte. Trotzdem erreicht man die Stadt mit der U-Bahn relativ schnell, ca. 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Der Check-In verlief sehr freundlich und schnell. Die Zimmer sind per Code zu öffnen, wodurch der Check-Out entfällt und man einfach gehen kann. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und für eine kurze Städtereise okay. Das Licht im Zimmer habe ich als etwas unangenehm empfunden, ein Mülleimer im…
Das Hotel ist sehr sauber und hst eine gute zweckmäßige Einrichtung. Der kostenlose Parkplatz und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind sehr positiv.
Das Hotelzimmer war funktionell. Problematisch ist jedoch die Parkplatzsituation. Hier sind deutlich zu wenig Parkplätze vorhanden. Da das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße gelegen ist, ist es entsprechend schwierig in Seitenstraßen einen alternativen Parkplatz zu finden. Für mich ein einmaliger Aufenthalt.
Das Hotel ist gut zu finden, kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sauber und ordentlich. Das Frühstück Buffet ist reichlich und abwechslungsreich - für jeden was dabei.
freundlich und hell, und die Lage war spitze. Am Besten hat mir gefallen, dass die Zimmer so gut gedämmt sind. Keine Klogeräusche vom Nachbarzimmer, die morgendlichen Duschgeräusche rundherum waren auch nicht zu hören, so bin ich wunderbar erholt aufgewacht.