Ben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstig und ruhig und alles gut
Sehr angenehm und ruhig. Nur der Frühstücksraum am WE war etwas voll. Aber es war günstig, nicht weit von der Stadtbahn und schnelle Anbindung an das Zentrum von Stuttgart. Frühstücksbuffet war gut und für den Preis absolut ausreichend. Super sind natürlich die kostenlosen Parkplätze, die teilweise sogar überdacht sind. Echt klasse. Sky umsonst ist zwar schön, aber die Bildschirme einen Tick zu klein. WLAN ist kostenlos, was ich schon super finde. Trotz aller Flats.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Alles war echt prima
Meine Freundinnen und ich waren nur eine nacht bei Ihnen. Betten super .Sauberkeit nichts zu beanstanden. Besonderst hervorheben möchte ich das wirklich günstige Frühstück !!!! Gerne würden ich und meine Freundinnen mal wiederkommen.
Stefaanie(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Der Preis ist gut und die Leistungen auch dementsprechend. Wir haben das Frühstück nicht genutzt, das kann ich daher nicht bewerten. Das Personal war sehr freundlich. Beim Check-In hat nach unserer Bezahlung das Telefon geklingelt und der Herr war dann nur noch am Telefon und schien uns ganz vergessen zu haben. Eine Dame kam dann und hat uns noch den Rest erklärt. Das war etwas verwirrend, aber auch nicht dramatisch. Wir hätten jedoch noch zwei…
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für kurze Aufenthalte gut geeignet
Für kurze Aufenthalte ist es sehr gut geeignet. Zur U-Bahn sind es ca. 4 min zu gehen und mit der U-Bahn ist man dann in knapp 10 min am Hauptbahnhof. Einige Dinge könnten überdacht werden, z.B. eine etwas größere Auswahl am Frühstücksbuffet, eine Steckdose am Bett oder vielleicht doch einen etwas größeren Fernseher. Ich würde wieder kommen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gutes, einfaches Standard-Hotel
Gutes Hotel mit einfachen Standards, geeignet für einen kurzen Städtetrip allerdings nicht für einen längeren Aufenthalt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
B&B Stuttgart
Für eine Übernachtung während einer Geschäftsreise auf jeden Fall in Ordnung. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Immer wieder gerne
Super süßes Hotel und für eine Nacht oder mehr vollkommen ausreichend. Optimale Lage da U-Bahn und S-Bahn in der Nähe ist.
Lisa(31-35)Deutschland
Nie wieder Raucherzimmer
Wir haben ein Raucherzimmer gebucht- weil nichts anderes mehr frei war. Das es etwas riecht war uns klar, aber mit solch einem intensiven Gestank hatten wir nicht gerechnet. Leider war alles ausgebucht so dass wir nicht wechseln konnten. Das Personal war so nett und mit Raumerfrischer auszuhelfen. Leider hat das auch nichts genutzt. Wir haben gelernt- nie wieder Raucherzimmer! Warum gibt es das heute eigentlich noch? Die Tapete löste sich von der Wand und das Zimmer war allgemein etwas abgewohnt. Auch bei Bekannten…
Stefanie (26-30)Deutschland
Super günstiges Hotel
Immer wieder gerne!!!!Wurden sehr freundlich empfangen und auch behandelt!es würde sich Zeit genommen und das ubahn Netz zu erklären und wo was in Stuttgart ist.gemütliche zimmer
Konstanze (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtmarktkurzurlaub
Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Super auch der kostenlose Parkplatz!