Max Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geschäftsreise
Der Aufenthalt war ok. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück . vor allem die Auswahl / Qualität der Wurstwaren war nicht von hoher Qualität.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Standards
Preis-/Leistung war super, Check-in unkompliziert, Zimmer sauber, Frühstück gut, bisher nur gute Erfahrung mit B&B gemacht
Marius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
zum Schlafen reicht es
Wenn man nur zum Schlafen einen Platz braucht ist das Hotel ausreichend. Wir waren zwei Nächte da. Die Straße ist etwas laut, aber erträglich. Sehr hellhörig, man hört was auf dem Gang passiert.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
geht völligf in Ordnung Top Gesamtpaket
Insgesamt alles top, aber die Matratzen.... waren durch.... wenig Parkplätze auf Hotelanlage, Frühstück top bis auf kalte Frühstückseier. Alles freundlich und sauber was für mich am wichtigsten ist
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für ein WE okay
Wir waren im Hotel für ein WE um auf umliegende Weihnachtsmärkte zu gehen. Es gab kein Fön auf dem Zimmer, aber ohne Probleme konnte man einen leihen. Zimmergrösse und Ausstattung wie alle B und B Hotels. Leider die umliegende Straße sehr laut und Zimmer und Hotel hellhörig. Was wirklich furchtbar war, war die Frühstückssituation. So ein kleiner Speisesaal für so viele Gäste ist ein absolutes no go. Kein Platz, Schlange stehen um einen Platz zu ergattern... Mit entspannten Frühstück am Morgen hatte das leider nicht…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Stugi
Für einen kurzen Ausflug übers Wochenende absolut zu empfehlen, gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr und recht Zentral gelegen in Stuttgart
karoline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut!!!
Bett = gut / Zimmerkomfort = Tv und Internet / Badezimmer-Frühstück-U-bahn-anbindung für uns ok ... gerne wieder - preis = leistung total ok
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Minimalistisches Konzept - ganz groß
Immer wieder gerne nutzen wir aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses die B&B-Hotels für unsere Städtetrips. Die Zimmer haben für unsere Ansprüche eine ausreichende Größe. Die Badezimmer könnte einen Tick größer sein, aber das stört uns nicht weiter. Beim Frühstücksbuffet sollte für jeden etwas dabei sein.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles in allem ganz gut
Wir sind als paar angereist und durften auch schon um 12 Uhr Einchecken und auf unser Zimmer. Das ha alles super gut geklappt. Bezahlen sollte man gleich beim Check in, so hatten wir das schonmal Weg. Check oft geht bis 12 Uhr. Super zum ausschlafen! Unser Zimmer war mit einem französischen Bett, ausreichend für eine Nacht. Das einzige was nicht so toll war ist die Lage direkt am der Straße. Mit offenem Fenster hätten wir nicht schlafen können. Ansonsten ist man mit der u Bahn in wenigen min in der Innenstadt und …
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Fast perfekt
hallo ich fand die Einrichtung Klasse. Frühstück war sehr lecker. Das Zimmer könnte etwas größer sein. Die Kopfkissen fand ich zu hart. (jeder empfindet es ja anders :-) Uns haben am Bett Steckdosen gefehlt. Ich fand es trotzdem sehr schön und werde auf jeden Fall wieder kommen.