Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Budget-Hotel
Freundlicher Service. Unkompliziertes Ein- und Auschecken. Gutes und günstiges Frühstück. Kostenloses Parken in Stuttgart ist eher selten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
waren zufrieden.
Wir fanden die Matratzen etwas hart (aber das ist nun mal Geschmacksache) und leider hat es im Bad nach Rauch gerochen - das kam wohl über die Lüftung?
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel für Städtetour
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, die Kids waren begeistert von dem Stockbett. Das Zimmer ist sehr gut eingeteilt und man hat genügend Platz. Das Bad war eher klein aber sehr sauber. Wir werden dieses Hotel sicher wieder mal buchen und können es bestens weiterempfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nicht ohne Ohropax
Ich war leider im EG untergebracht, wo man ab 4 Uhr morgens im 5-Minuten-Takt die U-Bahn vorbeirumpeln spürte. Ziemlich doof war insbesondere das Klimagerät, das auch im ausgeschalteten Zustand deutliche Geräusche (Rauschen, Fiepen, plötzliches lautes Brummen) von sich gab, was verhinderte, dass ich einschlafen konnte. Ohropax leider nicht dabei gehabt - ein blöder Fehler. Das Zimmer war ziemlich klein und abgewohnt (z.B. Teppich löst sich partiell von der Wand. Qualität der Ausstattung eher gering). Die…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wie gewünscht.
Haben ein günstiges Hotel für eine Nacht gesucht und gefunden. Nette Begrüßung beim Check-in. Sauberes und gepflegtes Zimmer mit Doppelbett, kleiner Garderobe, kleinem Bad mit WC und Dusche. WLan und TV inklusive. Parkplatz haben wir auch sofort gefunden. Frühstück am nächsten Morgen war auch gut. Auswahl an Brötchen, Toast, Frucht-Marmeladen, Tee, Kaffee, oder Kakao, Säfte, Käse und Wurst-Aufschnitt, und vieles mehr. Eigentlich für jeden was dabei. Einziges Mängel was uns aufgefallen ist, was aber nicht…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Jederzeit wieder
Ich war zum ersten Mal zu Gast in einem B&B Hotel. Besonders erfreut hat mich der Online-Check-In. Kurz vor dem Aufenthalt erhielt ich den Zugangscode zum Zimmer per SMS und konnte gleich ohne lästige Anmeldeformalitäten auf mein Zimmer gehen. Das Einzelzimmer war recht klein, aber für eine Übernachtung mehr als ausreichend. Das Bad war dagegen eher geräumig. Bad und Zimmer waren Tip-Top sauber und in einem sehr guten Zustand.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top HOTEL
es hat alles perfekt funktioniert, von der online Reservierung bis zur Abreise, was nicht so positiv war ist die "Automatenverpflegung" für Snacks und Getränke, ist aber auch besser wie nichts
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Renovierungsbedürftig
Leider wirkte das Hotel etwas schmutzig; insb. der Teppich im Zimmer war dreckig. Allgemein roch es in dem Zimmer und auf dem Flur gewöhnungsbedürftig. Die Klimaanlagen wurde wohl noch nie gereinigt, so dass man diese nicht laufen lassen sollte. Zumindest könnte man mit konstanter Temperatur duschen. Dennoch war der hohe Preis (aufgrund einer Messe) überhaupt nicht gerechtfertigt. Positiv ist die gute Anbindung mit der U6-Halte fast direkt vor der Tür.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
B&B Hotel immer eine gute Adresse
Sehr gute Erreichbarkeit zur Innenstadt , zum Musical und zum Neckarpark. Sehr netter Empfang und freundliche Mitarbeiter.
Güli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur für den Notfall
Das Hotel hat einen Online check-in, sodass man weder an die Rezeption gehen muss oder persönliche Information über das Haus erfährt. Hat man Fragen MUSS an bis zum nächsten Tag warten. Es ist mit der U-Bahn einfach zu finden und diese fährt alle 10 Minuten. Im allgemeinen war das Haus sauber und schlicht mit Weihnachtsdeko dekoriert. Es gab in der 1 Etage zwei Automaten, einer davon mit Snack und der andere mit Getränken.