Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes und günstiges Hotel. Zu empfehlen
Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber nach etwa 200m hat man schon eine U-Bahn Anbindung und somit ist alles schnell zu erreichen. Hotel ist einfach, aber sauber und das Frühstück absolut ok.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preiswert und günstig gelegen
Ein zweckmäßiges und preiswertes Hotel in stadtnaher Lage. Genau richtig für den Städtetrip am Wochenende oder auch einen beruflichen Termin.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Städtereise mit Musicalbesuch
Ich war mit meiner Tochter anläßlich eines Musicalbesuchs in Ihrem Hotel. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass der Aufenthalt in Ordnung war. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen nett und höflich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren auch sehr sauber und freundlich. Das Frühstück war gut. Einziges Manko war die Hellhörigkeit des Hotels (nachts wurde in beiden Nächten lauthals gesungen und dies ziemlich ausdauernd und es flogen ständig irgendwelche Türen) und unser Zimmer wurde am Samstag nicht…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Günstiger Hotel in Citynähe
Günstiges Hotel in U-Bahnnähe , liegt etwas außerhalb, aber mit Auto, bzw. Bahn gut erreichbar. Wir hatten im April während Porsche Open mit 4 Personen im Hotel übernachtet. Es für alle etwas mehr als 100 Euro inclusive. Frühstück. Kann man nicht meckern.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne
Mir gefällt das freundliche Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstück ist gut! Habe keine Kritik...
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für eine Städtereise geeignet.
Hotel ist zentral und fast direkt an der U-Bahn-Station gelegen. Wir hatten vom Straßenlärm nichts mitbekommen. Check-In sehr problemlos und sogar vor der vereinbarten Zeit möglich. Fahrstuhl vorhanden. Zimmerreinigung täglich. Frühstück ist nichts besonderes, aber für den Preis angemessen und es ist alles da, was man braucht. Zimmer ist ausreichend groß mit Sky-TV, kostenlosem Wlan-Zugang und Klimaanlage. Alles in allem ein super preiswertes und gutes Hotel für einen Städtetrip!
Maria(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
cooles Hotel
Die Zimmer sind schoen sauber, hell und freundlich. Das Frühstück ist wie immer total lecker und vielseitig. Ich mache gern in B&B Hotels Urlaub.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Zimmer war renoviert und sauber. Lärmbelästigung hatten wir nicht. Frühstück war gut.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stittgart
Der CheckIn ist sehr einfach (am Automaten). Gut dass es für Notfälle einen Getränkeautomaten gibt. Alles sauber, alles gut!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, sehr einfach gehalten aber es ist alles da was man z.b. für eine Übernachtung über das Wochenende bräuchte.