Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Option für City Besucher, Preis-Leistung gut.
Low budget Hotel in Zentrumsnähe. Grundsätzlich betrieben und ausgestattet wie alle anderen Häuser der Hotelkette. Von der Lage her eher was für diejenigen mit Orientierung zum Stuttgarter Zentrum, bzw. Stuttgart-Nord.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Günstige Hotelnähe am Zentrum
Wir waren 2 Erwachse + 2 Kinder eine Nacht während Stuttgarter Tennisturnier im April. Bei Preis etwas über 100 Euro kann man nichts falsch machen! Bis zur U- Bahn etwa 200-300 m. Das Zimmer war ok. Frühstücksbüffet hatten wir für 22 Euro für alle mitgebucht.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Preis-Leistung für Kurzurlaub
Hotel in ruhiger Lage. Moderne und saubere Zimmer, 24 h Check in ermöglicht hohe Flexibilität. Frühstück ausreichend.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Online Check-in fantastisch
Wir haben zum ersten Mal den online check-in ausprobiert. Eine hervorragender Erfindung. Wir konnten jederzeit anreisen, ohne eine Rezeption zu benötigen. Und auch ein check-out ist nicht notwendig. Seitdem buchen wir öfter B&B.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wie immer, alles bestens
Wenn ich mal für einen längeren Zeitraum in Stuttgart bin, buche ich immer nur dieses Hotel, da meiner Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis am besten ist. Man hat kurze Wege zum öffentlichen Nahverkehr und die Innenstadt ist damit auch sehr schnell erreicht. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden mit diesem Hotel.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
(Fast) Alles gut!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Zimmer war allerdings zu sehr mit Raumduft parfümiert, was zu Kopfschmerzen führte.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sauber und ordentliches Hotel für Geschäftsreisen
Wie jedes B+B Hotel immer für mich der erste Anlaufpunkt für Geschäftsreisen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wie immer nur für eine Nacht genutzt
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Schöne moderne Einrichtung. Freundliche Mitarbeiter. Der frühstücksraum sauber und das Frühstück sehr ansprechend und viel Auswahl.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes Hotel
Die Zimmer sind sehr großzügig, hatte aber auch ein Dreibettzimmer für mich alleine. Das Frühstück war ausgewogen und sehr lecker.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Günstiges Hotel am Stadtrand
Das Hotel liegt nicht unbedingt im Zentrum von Stuttgart, obwohl es die Bezeichnung "B&B Hotel Stuttgart-City" trägt. Es ist durch 5 U-Bahn Stationen und einem 300 Meter langen Fußweg erreichbar. Die Lage ist sehr ruhig und die Zimmer sind typischer B&B Standard. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung.