Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für ein Konzert nach Stuttgart
Wir waren überrascht über die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und den netten Empfang bei unserer Anreise.Kostenfreie Parkplätze und auch der Online-Check In haben hervorragend funktioniert
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine günstige Nacht
Sauber, Günstig, gutes Frühstück, einfache Onlinebuchung, kostenloser Parkplatz, alles super. Auch die Lage ist sehr zentral.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
WLAN
Das zweite mal in Folge hätte ich ein Zimmer am Ende des Hauses. Dadurch hatte ich keinen wlan Empfang. Trotz mehrmaligem nachfragen hieß es man kann nichts daran ändern. Leider schlecht, wenn man geschäftlich dort übernachtet und das wlan noch gebrauchen könnte. Das Frühstück ist für den Preis sehr gut.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzaufenthalt
Preis/ Leistung stimmt völlig überein. Kleiner Abzug, weil man riechen konnte, dass früher mal im Zimmer geraucht wurde.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super
An diesem Hotel ist nichts auszusetzen. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurde alles Weitere erklärt :)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet
Mein Highlight ist der unkomplizierte online check in und das Frühstück. Für einen kompletten Urlaub wäre mir das Zimmer zu klein und der Komfort zu gering aber für Städtereisen völlig ausreichend
Axel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top
Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels waren hervorragend. Mit der U-Bahn ist man in unter 10 min am Bahnhof.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Als Geschäftsreise Hotel, Ok!
Im Zimmer hatte ich das Gefühl von Feuchtigkeit. Freundliche Rezeption. Kleiner Parkplatz. Freundliches Personal beim Frühstücksbuffet.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Städtetrips mehr als ausreichend
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal an der Rezeption. Zimmer sind klein mit wenig Ausstattung aber sehr sauber und vollkommen ausreichend für wenige Übernachtungen. Für den Preis top Preis-/Leistungsverhältnis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zufrieden
Sehr gutes W- Lan, gute Frühstücksauswahl, insgesamt war ich sehr zufrieden,mit Parkplatz, ausreichend grosses Zimmer, Klimaanlage etwas laut, kann aber für die Nacht ausgeschaltet werden