Isabella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Stadt-Hotel
Die Übernachtung und das Frühstück waren sehr gut. Das Hotel ist sehr zentrumsnah mit sehr guten öffentlichen Anbindungen. Trotzdem hält sich der „Stadt-Lärmpegel“ auch nachts in Grenzen. Minus-Punkte sind das kleine Zimmer mit sehr wenig stauraum und der ziemlich kleine Frühstücksraum.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Toller Aufenthalt
Wenn man mal in Stuttgart ist und eine günstige und gute Möglichkeit zum Übernachten benötigt dann kann man es nur empfehlen . Einfach klasse.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel mit Parkmöglichkeiten
Ich fand das Hotel sehr gut und preiswert. Die Lage ist sehr ruhig und man kann sehr gut schlafen. Ich konnte auch mein Auto beschützt im Hof parken und musste mir keine Sorgen machen. Das einzige, was ein wenig negativ ist, ist, dass es nicht soviele Essenmöglichkeiten in der Nähe gibt und man muss in die Stadt fahren. Allerdings ist die Stadt nicht so weit und die U-Bahn Haltestelle ist sehr nah gelegen, also ist es kein wirkliches Problem.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr gute Lage des Hotels. Eine U-Bahn Station sowie ein S-Bahnhof liegen nur wenige Gehminuten entfernt. Auch für Gäste, die während ihres Aufenthaltes mit dem Auto mobil sind, bietet das Hotel einen hauseigenen Parkplatz sowie einige öffentliche Parkplätze vor dem Hotel auf der Straße. Das Doppelzimmer, welches wir bewohnten ist nicht gerade sehr gräumig. Für unseren Zweck (Städtereise mit 2 Übernachtungen) jedoch absolut ausreichend. Des weiteren war das Zimmer sehr sauber, bietet Klimanalage, einen HD TV mit…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegtes günstigrs Hotel
relativ günstiges Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, kostenlose Parkplätze direkt beim Hotel
Leon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt zu empfehlen
Positiv: gratis Parkplätze, gute Anbindung an ÖPNV, Zustand der Zimmer und des Hotels allgemein sehr gut Negativ: Zimmer sehr klein, direkt neben den Betten keine Steckdosen, Frühstück bietet für den Preis von 8,50 € zu wenig
Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Typisch BB Hotel
Alles tipi-topi.Schönes Zimmer,modern. Ich werde wieder kommen. Da mein Flug gecancelt wurde,müsste ich unbedingt ein Hotel finden..B&B hat mein Tag gerettet :)
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel
Schönes Schlafzimmer mit super Badezimmer. Sauberkeit war perfekt und Ausstattung hatte alles vorhanden von funktionierendem Fernseher bis Föhn.
Angelina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Eventreise
Sehr übersichtlich im Hotel. Man findet sich gut zurecht. Alles in der Nähe, Gute Lage zum Essen gehen. Das Brauhaus Wichtel eine Sensation
Werner (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung top
Habe nicht zu meckern Zimmer mit Zahlencode zum öffenen praktisch da braucht man nicht immer schauen das man den Schlüssel nicht vergisst Zum aus checken braucht man nichts weiter zu tun als abreisen Top keine nervige Warterei an der Rezeption alles in allem sehr einfache Abwicklung