Check in hat funktionert, wenn man weiß wie es geht ( Umlaute). Frühstück ist ausreichend. Für 8,50 € gut.Betten super. Zimmer klein aber ausreichend, Bad schön und ausreichend groß. Alles auber und zeitlos eingerichtet. Komme wieder...
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gute Lage für Cannstatter Wasen.
Neu und freundlich gestaltet. Schönes Zimmer und gutes Frühstück. Die Zimmer sin funktional, haben aber etwas zu wenig Ablageflächen, Möglichkeiten etwas aufzuhängen.
Ich war zum ersten Mal in diesem B&B. Die Lage zur Schleyer-Halle war perfekt. Die Übernachtung und das Frühstück waren super. Trotz der Bahnlinie nebenan, hat man vom Bahnverkehr absolut nichts mitbekommen.
das Hotel liegt zentral an der S-Bahn Haltestelle Bad Cannstatt. Sehr gut für Geschäftsleute zu erreichen, die mit öffentlichen Verkehrsmittel unterwegs sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Sauber und perfekte Lage in der Stuttgarter Innenstadt, Wasen und Wilhelma perfekt zu Fuß zu erreichen! Einkaufsmöglichkeiten finden sich direkt um die Ecke
Ein super Service Zentrale Lage und schöne gepflegte Zimmer. Für unseren Zweck (Besuch von Phil Collins in der Arena) perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Gute Lage, sauber und modern eingerichtet. Sehr nettes personal an der Rezeption.
Das Frühstücksbuffet war total ausreichend wenn man einfach nur kurz frühstücken möchte und dann direkt los. Also nichts besonderes.