Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Saubere und moderne Zimmer. Das einzigste, welches mir als Insolinpflichtiger Diabetiker fehlte, war ein kleiner Minikühlschrank. Weil ich das schon in Mainz und Freiburg bemerkt habe, brachte ich einen eigenen mit. Ich freue mich schon auf die nächste Nacht in ihrem Hotel . Mit freundlichen Grüßen D.Hugo
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut, zentral, gerne wieder!
Sehr zentral gelegenes Hotel. Es ist wirklich sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Geparkt haben wir wenige Gehminuten im öffentlichen Parkhaus zum günstigen Sondertarif,- wenn auch nicht direkt am Hotel. Könnte man beim Buchungsvorgang erwähnen. Dann wäre es die volle Punktzahl in der Bewertung. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Woman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rundum zufrieden
saubere Zimmer und vollkommen ausreichendens Frühstück. Für jeden etwas. Unkompliziertes Einchecken online möglich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Super Lage, gute Ausstattung (Klimaanlage, bequeme Betten) und gut isoliert. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte.
Recht neues B&B Hotel, gute Anbindung zum Bahnhof und Innenstadt. Zimmer haben Standardgröße, Fenster konnten nicht geöffnet werden.
Viki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für ein Konzertwochenende in Stuttgart!
Hotel ist sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht, um sich gut aufgehoben zu fühlen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Parkplatz muss reserviert werden, allerdings zusätzliches Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Lage perfekt geeignet, um Konzerte in der nahe gelegenen Porsche Arena oder am Mercedes Benz Museum zu besuchen. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut unschlagbar! :) waren schon 2x dort
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Stadtunterkunft für die Nacht, mehr nicht.
Sehr einfach, aber funktionell und sauber. Gut zum Übernachten, aber länger aufhalten sollte man sich dort nicht. Insgesamt aber akzeptabel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einwandfreie Leistung bei moderatem Preis
Hotel liegt nur eine Haltestelle vom Stuttgarter Hauptbahnhof entfernt und damit sehr zentral. Leider befindet sich eine sehr große Straße vor dem Hotel, von der man aber im Zimmer nichts hört. Leider ist das Zimmer etwas stickig, da man das Fenster nicht öffnen kann. Insgesamt ein prima Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war, im Vergleich zu Mitbewerbern in diesem Preissegment, vielfältig und gut.
Frank(51-55)Deutschland
Hotel für Events ideal geeignet
Gutes sauberes Hotel unmittelbar der Mercedes Benz Arena,für dortige Veranstaltungen in Idealer Lage, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel für Städtetrip.
Modernes Hotel, netter und unkomplizierter Empfang. Aufzug vorhanden. Kein check out erforderrlich. U-Bahn in unmittelbrer Nähe fährt alle 5 Minuten.