Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, vorallem für einen Städtetrip.
Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr sauber und ordentlich, man hat viel Platz. Frühstück haben wir nicht genutzt. Mit dem Mitarbeitern hatten wir auch keinen Kontakt, Check-in/-out online/per Automaten.
Siggi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut geeignet für Musical Besuch oder vor Abflug
Sehr freundlicher Empfang,auf Nachfrage bzgl ÖPNV wurde ausgedruckte Linienverbindungen ausgehändigt
Vincent(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Problemlos, praktisch und zu empfehlen
Das Zimmer ist stylish aufgemacht und bietet alles Nötige. Das Bett war sehr bequem und ich habe gut geschlafen. Bad war sauber und gut ausgestattet. Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt. War aber eigentlich nur zum Schlafen da.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Für einen Messebesuch durchaus zu empfehlen
Für eine Nacht ganz ok. Für längeren Aufenthalt würde ich allerdings etwas mit mehr Annehmlichkeiten buchen. Parkplätze waren nur sehr begrenzt vorhanden, somit mussten wir in den angrenzenden Straßen parken. Um ins Hotel zu späterer Stunde zu kommen, bekommt man einen Code, der auch gleichzeitig als Zimmerschlüssel fungiert. Das Zimmer war sauber und von der Größe her ok. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht und konnten uns über die angebotene Auswahl nicht beschweren. Für einen Messebesuch würde ich das Hotel…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Lage für Musicalbesuche und einfache Anreise
Für einen Musicalbesuch sehr verkehrsgünstig gelegen. Online Check-In hat problemlos funktioniert. Zimmer ausreichend groß und sauber. Kostenlose Parkplätze an der Straße.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Naja
Etwas außerhalb, für eine Nacht okay, Zimmer klein, alles etwas hellhörig. Bahnstation direkt vor der Tür und somit sehr schnell in der Stadt.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Günstiges aber sehr gutes Hotel in Stuttgart
Das Hotel ist günstig und trotzdem gut ausgestattet. Man kann kein 5 Sternen Haus erwarten aber es ist sauber und die Möbel sind neu
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Okay für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist insgesamt okay, Preis-Leistung sind angemessen. Gut zu erreichen und sauber, aber ehr für kurze Aufenthalte geeignet
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top-Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis
Sauberes. Hotel, mit klaren Strukturen, sehr freundlichem und hilfsbereiten Servicepersonal. Gut sortiertes und ausreichendes Frühstücksbuffet. schöne Zimmer mit richtig gut ausgestattet Bad, wie gesagt ein Top Preis-/Leistungsverhältnis
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle große Familienzimmer
Ladesäulen leider noch nicht angeschlossen, Tiefgarage relativ eng wenn voll besetzt, Ausfahrt/Einfahrt nur eine Spur