Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut empfehlenswert!
Empfang mit fränkischer Herzlichkeit. Ein prima Hotel zum vernünftigen Preis. Sehr sauber und stylisch! Zimmer groß genug für Kurzaufenthalt. Typisch für Motel one auch hier kein Schrank, kein Safe. Dafür toller Löwe TV und W-lan gratis. Gewöhnungsbedürftig, das Waschbecken befindet sich im Zimmer und nicht im Bad, hat uns aber in keinster Weise gestört! Herrliche Regendusche und Badartikel. Handtücher immer frisch. Frühstück für 7,50 Euro absolut gerechtfertigt. Es gab frische Brötchen und Croissants, auch Eier,…
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für Motel one hätte ich mehr erwartet
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn, was ja noch nicht negativ ist. Was mir sehr misfallen hat ist, dass es keinen Fahrstuhl gibt und ich meinen Koffer ins 2te Obergeschoss die Treppe rauf tragen musste. Dies kann eigentlich in einem neu errichteten Hotel nicht sein.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Boxenstop
Ein typisches Motel One: verkehrsgünstige Lage, zwar direkt an der BAB und trotzdem nachts leise. Bei später Anreise werden die Parkplätze knapp. Zimmer nett gestylt, das Bad sehr klein, Waschbecken im Zimmer ist arg gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück ist gut, aber der Raum recht eng und die Sitzplätze ungemütlich. Hier wurde doch sehr gespart, das hab ich in anderen Motel One großzügiger erlebt. Und der Hocker am Schreibtisch taugt auch nur für Kurzzeitarbeit. Dafür schläft es sich gut im breiten…

Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nur ok
Günstiges Hotel. Die Zimmer sind winzig, zwar durchdacht, allerdings ist kaum Platz um noch schnell zu bügeln. Es ist kein Schreibtisch vorhanden im Zimmer.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einwandfrei
Der Aufenthalt im Motel One war einwandfrei. Die Lage ist (für mich) gut. Wie immer bei Motel Ones war das Zimmer eher klein und einfach ausgestattet. Da ich in dem Fall keinen Komfort benötigte war das für mich ok. Erwähnenswert sind auch die durchweg freundlichen Mitarbeiter des Hotels.
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Passt
Typisches Motel One: sauber, modern, stylish, Zimme recht klein. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Negativ war das langsame Internet und das Waschbecken im Zimmer (nicht im Bad).
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut, sauber und optimale Verkehrsanbindung
Für Kurzaufenthalte perfektes Hotel. Gut und sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr verkehrsgünstige Anbindung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Direkt an der Autobahn, ideal für die Durchreise
Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn in einem Gewerbegebiet. Gegenüber gibt es ein Fastfood. Kartbahn mit kleiner Gastronomie in zwei Minuten Fußweg erreichbar.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach, aber sehr gut für eine Nacht
Das Motel One liegt direkt an der Autobahn, neben einer Tankstelle und einem Burger King im Industriegebiet deutlich außerhalb der City. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vorm Haus. Wie alle MO sehr einfach gehalten, aber stylisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr klein, bis auf EIer aber alles vorhanden. Alles in sehr guter Qualität (zB teure Markenmarmelade und tolle Brötchen).
Gastgeber- Coach(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit sind gut. Frühstück in Ordnung. Die Ausstattung wie üblich im Motel One.