Anita(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Stadt/Businesshotel mit kleinen Zimmern
Gewohnte Qualität von Motel One, man weiß, was einen erwartet. Ungewohnt ist das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad, dadurch etwas Ablage im Zimmer. Die Zimmer sind wie üblich sehr klein, es gibt keinen Kasten und nur 2 Hocker zum Sitzen. Frühstück mit WLAN um € 6,50 ist recht preiswert, WLAN ist schnell! Autobahn, Burger King und eine Tankstelle sind gleich in der Nähe, Parkplätze sind gratis vor dem Hotel. Das Hotel hat 3 Etagen (2 Stöcke) und KEINEN Aufzug! DasMotel liegt in einem Industriegebiet am…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauberkeit
Warum müssen um 9:30 h - während wir frühstückten - Tische inklusive Bein und Ständer und die Sitzhocker ausgiebig gereinigt werden? Sollte dies eine Demonstration der Reinlichkeit sein? Mich hat es auf jedenfall mächtig gestört!
Frequent Traveller(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Motel One - besser geht's nicht!
Motel One - besser gehts es im "LowBudget" - Segment nicht! Sehr sauberes Hotel mit sehr moderner, Motel One gerechter Einrichtung. Atmosphäre top, Zimmer top, Sauberkeit top - was soll man dazu noch sagen? Speziell dieses Motel ist aber eher für Leute mit Fahrzeug geeignet, da es sich direkt an der Autobahn befindet. Für Geschäftsreisende daher ideal!

Jörn(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel für einige Nächte
Sehr modern, direkt an der Autobahn, ca. 50 Zimmer. Sehr Sauber. Frühstück muß für 6,50 Person zugebucht werden. Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Für 1 -3 Nächte sehr zum empfehlen, allerdings nur für Leute mit Fahrzeugen.
Pamela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nettes sauberes Hotel, ideal für Geschäftsleute
Sehr schönes sauberes Hotel, Ideal für Geschäftsleute. WLAN in der Lobby ist kostenlos. Das Zimmer war sehr sauber. Bad befindet sich im Zimmer. TV und Fön vorhanden. Personal im Hotel sehr freundlich. 24h Check-In per Terminal vor der Eingangstüre möglich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Preiswert und Super für Geschäftsreisen
Sehr moderne Einrichtung und schön dekoriert. Halbpension gibt es dort nich jedoch kann man Abends kleine Snacks und Getränke bestellen. Das Frühstück ist ausreichend und für jeden was dabei, sehr gefallen hat mir der Kaffee-Automat an dem man sich sämtliche Kaffeesorten holen konnte. Das Hotel und die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt.Eine angenehme Atmosphäre in der Lounge mit beruhigender Hintergrundmusik wo man beim Frühstück oder Abendessen gerne länger sitzen bleibt. Am besten vor 22:00 Uhr…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Nur zum Übernachten besten geeignet!
Das Motel One liegt im Maintal/Gewerbegebiet in Schweinfurt. Eine Busanbindung gibt es, jedoch höchstens 2mal pro Stunde. Es sind um das Motel Tankstellen & ein Burger King. Aber wer einfach nur müde ist & eine Übernachtungsmöglichkeit braucht, die dazu noch günstig ist, ist hier richtig. Dazu ist es noch recht anonym. Die Zimmer sind ordentlich & sauber. Wir mußten uns nur 2 Tage in diesem Hotel aufhalten, weil wir die Handwerker daheim hatten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ideal für den Übernachtungsstop
Das Hotel liegt sehr gut zu erreichen in der Nähe der Autobahn und eignet sich daher hervorragend um auf halber Strecke zwischen Norddeutschland und den Urlaubsgebieten in den Alpen einen Übernachtungsstopp einzulegen! Sehr freundlicher Empfang, problemlos mit Kindern! Gutes Frühstücksbuffet. Abends ist der Burger King gegenüber sicher Ernäherungsmäßig nicht die erste Wahl aber dennoch natürlich eine zusätzliche Attraktion insbes. für die mitreisenden Kinder;-)
Claudia(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vorsicht fuer Familien mit Kindern!
Das Motel ist nicht geeignet fuer Familien mit Kindern, da es zu Laermbelaestigungen durch sexuelle Handlungen in anderen Zimmern kommen kann, da dieses Motel offensichtlich des oefteren von alleinreisenden Herren besucht wird, die sich gewisse Damen mit auf das Zimmer nehmen. Bei uns war es noch ein bisschen extremer, da das Zimmer ober uns anscheinend von so einer gewissen Dame gebucht wurde und die Herrenbesuche dieser Dame in dieser Nacht sehr zahlreich waren. Ihre maennlichen Gaeste wohnten naemlich ebenfalls…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gutes Motel für eine Zwischenübernachtung
Gut und günstiges Motel für die Zwischenübernachtung. wird auch viel von LKW-Fahrern genutzt. Check-In ganz einfach mit eigener Kreditkarte möglich aber auch über Rezeption. Speisen und Getränke wurden von mir nicht genutzt.