Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Toll für Messebesucher!
Das Hotel liegt ziemlich nahe am Messegelände und ist somit vor allem für Messebesucher geeignet. Es ist sehr einfach eingerichtet, das Frühstück ist in Ordnung und der Parkplatz war auch dabei. Bietet also alles, was ein Messebesucher so braucht.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preis-Leistung passt!
Wir haben dieses Hotel über Hotels.com gebucht, weil wir für ein paar Tage ein Seminar in Schweinfurt hatten. Es ist gut gelegen. Leider hatten wir ein Zimmer in der Nähe der Rezeption, so war der Lärmpegel ziemlich hoch. Das Frühstück war leider nicht sehr breit angeboten. Aber alles in allem erfüllt es seinen Zweck - die Preis-Leistung stimmt!
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Low Budget Hotel im Raum Schweinfurt
Kleines Stopover Hotel im Industriegebiet von Schweinfurt. Typisches Low Budget Hotel - Klein, sauber, modern und funktionell, alles vorhanden aber ohne jeden Luxus .

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nie wieder
Hotel ehem. Motel One im Gewerbegebiet an der Autobahn neben einer großen Tankstelle und einem McDo. Laute Lage, wenig los. Einfache Ausstattung. Für unser Empfinden sehr unfreundlich. Dieses Haus nutzten wir bisher für Mitarbeiter und ab und an für Kunden. Es ist halt nahe an der Autobahn das war es auch schon. Allerdings ist uns heute eine Unfreundlichkeit entgegengeschlagen, die eine weitere Buchung ausschließt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes typsiches Low-Cost Hotel in Autobahnnähe
Für den Preis gibt es nichts zu meckern, es ist ein typisches Low-Cost Hotel, das aber sauber und ordentlich ist und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nur ohne Auto ist es keine Option, da schlecht an den öffentlichen Nahverkehr angebunden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Solider Standard, keine Überraschungen
Für mich gab es weder ein Highlight noch eine Enttäuschung. Das Hotel und Zimmer waren sauber und relativ geräumig. Das Bad war modern und ebenfalls sehr sauber. Dazu war das Zimmer trotz Nähe zur Autobahn leise. Allerdings war die Ausstattung sehr einfach gehalten.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super! Hat mir gut gefallen!
Sehr ordentliches Hotel. Super Frühstück und nettes und hilfsbereites personal. Der einzige Nachteil ist wenn man nicht mit dem Auto anreist, dann ist die Lage nicht optimal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Premiere Classe vormals Motel One eine Nacht ok
Das Premiere Classe liegt direkt an der Autobahn, was man aus dem Zimmer zur Autobahn hin, auch sehen und etwas hören kann. Der allgemeine eindruck : die Zimmer, Lobby das kleine Restaurant zum Frühstücken sind Sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück ist eher spartanisch aber noch akzeptabel für 3 Sterne. Wer günstig unterkommen will ist hier richtig, aber eine ganze Woche ist schon gewagt. Abseits von Stadt ist nur ein Bürger King und eine Tankstelle vor Ort, ein Fahrzeug ist notwendig. Kann das…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Personal
Sehr nettes Hotelpersonal - zentral in autobahnnähe gelegen - zimmer sind sehr freundlich eingereichtet und die zimmer sind sehr gut isoliert.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfaches, sauberes Hotel direkt an der Autobahn
Hotel ist das ehemalige Motel One, so ist auch der Standard. Alles ist sauber und ordentlich, das Zimmer an der Autobahn nicht ganz leise. Es ging aber. Frühstück war in Ordnung.