Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut und günstig. Sehr gute Lage!
Gepflegt und sehr gute Lage. Zimmer sauber, alles vorhanden. Check-In via Touchscreen ohne Probleme. Parken kostenfrei
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
HBF nähe
das Hotel hat eine super Lage und ist wirklich gut zu Fuß aus von der Innenstadt und dem Bahnhof zu erreichen. Wir haben einen guten Aufenthalt dort gehabt.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes & gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Wir waren für 1 Nacht Gast in diesem Hotel. Das Hotel so wie auch das Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Die Klimaanlage war an diesem Tag Gold wert und hat tadellos funktioniert. Das Frühstück war reichhaltig und sollte für jeden etwas dabei sein. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Wenn wir nochmal nach Saarbrücken kommen sollten ist dieses Hotel definitiv unsere erste Wahl. Bitte weiter so!!

Sarah Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Hotel für einen Städtetrip nach Saarbrücken
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und haben keine Züge gehört. Das Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück war auch sehr lecker. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Lage
Super Lage, online Check in, sogar am Automaten vor dem Hotel kann man ein Zimmer buchen. Super nettes Personal, kulant und freundlich. Zimmer sind hübsch und sauber. Frühstück in Ordnung. Nicht aufregend, aber gut. Einziges Manko: wahnsinnig hellhörig. Unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen, sonst wird das nichts mit schlafen,
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke für den Service!
Sehr sauber, gut ausgestattet, zuvorkommender Service. Perfekte Lage direkt am Bahnhof und überraschend ruhig. Die Kinder haben abends den Blick auf die Gleise und die französischen Züge genossen. Alles in allem: sehr sehr angenehm.
Roland (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
äußerst empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, sowohl im Innenbereich als auch im Aussenbereich, das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Kein Wunder, dass dieses Haus so gut besucht ist.
Hotelgast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stadthotel in guter Qualität
Zimmer sauber; Auswahl beim Frühstück vollkommend ausreichend und passend; kostenfreie Nutzung Hotel-Parkplatz möglich; Stadtkern zu Fuss in 15 Minuten erreichbar
Helena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Es ist sauber, gemütlich, absolut ausreichend von der Ausstattung. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Von der Buchung bis Check out perfekt organisiert.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel am Hbf.
Gutes Hotel in Hbf Nähe. Kleine aber moderne Zimmer. Gutes Frühstück. Schneller check-in (auch außerhalb der Rezeptionszeiten) Preis-Leistung stimmt.