Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundlich, zentral, für Radfahrer zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof und erstaunlicherweise ist es ungewöhnlich ruhig. Man kann getrost bei offenem Fenster zur Bahnhofsseite schlafen. Fahrende Züge und Lautsprecheransagen sind kaum zu hören. Der Empfang ist überaus freundlich und lösungsorientiert. Für mein Reiserad fand sich eine sichere Unterstellmöglichkeit im Inneren des Hauses. Die Zimmer sind tiptop und häufig schon vor der Check-In-Zeit bezugsfertig. Ich habe mich bereits zum zweiten Mal entschlossen dieses Hotel zu buchen und werde das bei…
Mel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut und günstig.
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und die Zimmer sind für ein oder zwei Nächte ausreichend groß. Das Bett war gemütlich und das Bad sauber. Der Fernseher funktionierte weder mit dem normalen TV Programm, noch mit dem angekündigten Sky. Leider war bei meiner Anreise kein Personal mehr im Haus, so dass ich den Mangel nicht direkt monieren konnte. Alles in allem ein gutes, günstigstes Hotel für die Durchreise.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Freundliches Hotel in guter Lage
Sehr günstig gelegen, direkt hinter dem Bahnhof, zentrumsnah. Freundlicher Service, angenehme Zimmer, sehr sauber. Frühstück okay, es wäre aber für die Umwelt besser, wenn nicht alles abgepackt wäre.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Würde ich jederzeit wieder buchen!
Sauber, schöne moderne Zimmer, zentrale Lage, freundliches Personal, Frühstück ok, Kostenlose Parkplätze, gut vom Bahnhof zu erreichen, gute Erreichbarkeit von Öffentlichen Verkehrsmitteln
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Günstig und gut.
Gutes PLV. Leider meist nur eine Steckdose mit USB Lademöglichkeit pro Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und man ist sofort zu Fuß in der Innenstadt. Kostenloser Parkbereich vorhanden.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
B & B Saarbrücken - immer eine gute Wahl 😊
Hier erhält der Gast alles, was ein Reisender braucht. Sehr positiv: günstige Lage und erfreuliche Atmosphäre. Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück zu moderatem Preis.
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
basic, aber gut
Basic, aber gut. Kleine Lobby, wenig Aufenthaltsmöglichkeiten, und das Frühstücksbuffett war dem Preis entsprechend.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrale Lage, trotzdem ruhig und sehr sauber
Sehr sauber, ruhig, freundliches Personal, unkomplizierter Check-in, leckeres Frühstück Späte Anreise war kein Problem, Zugang zum Zimmer und Hotel mit Code
Michael(46-50)Deutschland
Dienstreise
Sauber und in Ordnung, Zimmergröße als Einzelzimmer in Ordnung. Erreichbarkeit gut und Parkplätze ausreichend vorhanden.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
BB Hotel Saarbrücken - Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr schnell und leicht zu finden, direkt hinter dem Bahnhof. Das Einchecken war kinderleicht und eine sehr freundliche Dame an der Rezeption händigte mir meine Schlüsselkarte mit dem Türcode aus. Binnen weniger Minuten war ich von der Ankunft bereits im Zimmer und konnte mich erholen von der Anreise. Am nächsten Morgen war der Weg zur Arbeit ein leichtes, da ich direkt 300m zum Bahnhof hatte und dann zur Arbeit fahren konnte. Nach der Arbeit gab es in Hotelnähe auch Einkaufsmöglichkeiten und…