cs(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Neues Hotel
Neues Hotel, das ich mir v.a. im Bereich Frühstück noch besser vorgestellt hatte. Das Zimmer ist sauber, ruhig. Der Fernseher etwas zu klein geraten. Beim Bett drücke die Metallteile des Rostes und der Federbespannung an den Seiten durch ....
Hannelore(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Empfehlenswert
Für einen kurzen Städtetrip sehr zu empfehlen! Trotz Nähe zum Bahnhof nicht laut. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zwei Tage in Saarbrücken
Zimmer sehr spartanisch eingerichtet, für Mitteleuropäer etwas zu schmale Betten; wenn man diese zusammen schiebt geht es aber, waren ja nur zwei Übernachtungen. Toll finde ich das eine Klimaanlage vorhanden ist, die individuell regelbar ist und das man gratis Parken kann. Das Frühstück allerdings ist absolut keine 7,50€ wert; dafür ist die Auswahl zu klein. Wegen des unschlagbaren Preises werden wir wahrscheinlich wiederkommen, dann aber ohne Frühstück.

Joe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
1A; wie immer
Über 120 Übernachtungen in den letzten drei Jahren im b&b-Hotel Saarbrücken sprechen ihre eigene Sprache. Dort zu Übernachten ist für mich immer eine runde Sache. Zentrale, aber denoch ruhige Lage; trotz Hauptbahnhofnähe und z. Zt. vielen Großbaustellen
C. Müller(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles was man für eine gute Übernachtung braucht
Gerne jeder zeit wieder Alles was man für eine gute Übernachtung braucht ohne unnötigen Schnickschnack Positiv hervor zu heben ist: - das kostenlose Wlan - Sky gerade wenn CL läuft. Daumen hoch
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Alles super
Ich war mit einem Freund unterwegs und war angenehm überrascht. Wir hatten ein recht grosses Zimmer, es war sauber und das das Bad recht gross. Das Frühstück war super, alles was man braucht. Es ist dirkt am Hbf und die Innenstadt erreicht man schnell zu Fuss und dort gibt alles was man braucht
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles in Ordnung - preislich super - stadtnah
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip, Frühstück war völlig ok, nichts ausgefallenes, aber man wurde satt und die Auswahl war zufriedenstellend. Den Bahnhof hatte man etwas gehört, wer einen extrem empfindlichen Schlaf hat, wird das stören, ansonsten kein Problem. Die Nähe zur Stadt zu dem Preis ist wirklich unschlagbar!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super für den kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist bestens geeignet, wenn man auf der Durchreise ist - mit dem Auto oder per Bahn. Nettes, umsichtiges Personal. Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Getränke- und Snackautomaten in der Lobby. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Einziger Minuspunkt: Wegen der Lage DIREKT am Bahnhof und somit an den Gleisen sollte man in der Nacht das Fenster geschlossen halten, wenn man lärmempfindlich ist. Der Zugbetrieb läuft die ganze Nacht.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima Stadthotel!
Sehr zentrale Lage, kostenlose Parkmöglichkeit, kein Lärm trotz Lage nahe der Bahngleise, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt
Bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, und es hat nichts an Sauberkeit eingebüßt. Die Zimmer sind genügend groß und einheitlich gestaltet. Es ist halt ein typisches "Nur Übernachtung" Hotel, welches ich für einen kurzen Aufenthalt aber auch bevorzuge. Die Kopfkissen sind sehr klein, man bekommt aber sicher an der Rezeption ein zweites Kopfkissen. Weil ich nicht weiß, wie die Geräuschkulisse vom Bahnhof rüberschallt, würde ich persnölich dazu raten, bei der Buchung ein Zimmer zur anderen Seite zu verlangen.