Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder gerne
Preiswertes und sauberes Hotel Verkehrsgünstig gelegen und alles auch zu fuss gut zu erreichen ( Hbf City Geschäfte etc) Ich komme wieder ;)
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Renovierung der Zimmer wäre nötig
Zentrale Lage zur Innenstadt . Zimmer sind leider etwas Renovierungsbedürftig. Flecken auf den Teppich und verdreckte wände .
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereise
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Möglichkeit einer Online-Eincheckung finde ich sehr gut. Auch die direkte Anbindung an den Hauptbahnhof Saarbrücken ist prima.

Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
positiv überrascht
Wir haben wenig erwartet und wurden positiv überrascht. Lage, Ausstattung, Service gut. Am Frühstück könnte allerdings gearbeitet werden(einfach ne Salatgurke noch aufschneiden und ganz normale Haferflocken), für die die auf Zucker verzichten müssen. Danke. Wir kommen wieder und schauen nach;-).
Sandra(36-40)Deutschland
B&B Hotel Saarbrücken-Hbf
Wir mussten nach einer Flugreise in Saarbrücken übernachten und haben uns aus Kostengründen für das B&B entschieden und eigentlich nicht viel erwartet. Allerdings bekommt das Hotel von mir ***** ... sehr sauber, vom frischen Handtuch, Zahnputzbecher bis zur Seife ist alles da. Sogar ein Flat TV. Die Fliesen im Bad glänzen von oben bis unten - auch nachts ist eine Anreise möglich aufgrund eines unkomplizierten Online Check-in, der Hotelmanager ist sehr sympathisch, prompte Antwort auf E-Mails.
Julie(26-30)Deutschland
Stilisch wohnen in guter Lage
Wir waren als Paar 3 Nächte im B&B und haben in Saarbrücken eine Hochzeit besucht. Es war alles perfekt sauber und ordentlich. Die Fenster schirmen die Geräusche vom nahem Hauptbahnhof sehr gut ab. Die Lage ist spitze, alles zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ist schlicht und absolut ausreichend, die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist freundlich und unkompliziert und der Check-In und Check-Out sind supereinfach. Dieses B&B kann man absolut empfehlen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufrieden jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Es gab nichts zu beanstanden.Wir werden es weiterempfehlen und auch wiederkommen.Sind schon zum Zeiten mal in diesem Hotel gewesen.Weiter so
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Am Wochenende muss man evt. draußen warten
Angeblich kann man ab 14 Uhr einchecken, aber am Wochenende ist die Rezeption von 15 bis 17 Uhr nicht geöffnet. Während dieser Zeit muss man draußen warten, um einchecken zu können.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel BB SB
Die Türen der Bäder quietschen leider und der Boden vor der Dusche wird beim Duschen (trotz geschlossener Tür) leider sehr nass.
Thomas(41-45)Deutschland
Gut - sauber - günstig
Angenehme Übernachtung zu einem unschlagbaren Preis. Zimmer sind zwar recht klein, jedoch sehr sauber. Ablauf von der Buchung über Bezahlung und Check-in absolut reibungslos. Super Lage, nur wenige Minuten zur Altstadt, direkt am Hauptbahnhof gelegen, Zuglärm nicht vorhanden!