Richard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wahr wunderschön in ihrem Hotel
Sehr zufrieden Würde sehr gerne jetzt am kommenden Wochenende wieder einchecken Da fehlt mir leider aber das Geld Sehr gut war der Aufenthalt Werde ich definitiv weiterempfehlen
letitia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Absolut low budget
katastrophale Betten, man liegt quasi auf einem Brett, wirklich nur für eine Nacht auf der Durchreise geeignet. Frühstück weniger als low budget, ist besser in irgendeinem Stehcafe zu frühstücken
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
prima Hotel für Saarbrückenaufenthalt
Wir übernachten immer wieder gern im B&B Saarbrücken. Das Hotel liegt sehr zentral und ist somit für einen Städtetrip perfekt geeignet. Zimmer und das Bad sind sauber, nicht sehr riesig, aber ausreichend. Der Checkin am Automaten und Türöffnung per Zahlencode sind etwas gewöhnungsbedürftig, funktionieren aber problemlos. Das Frühstück ist vom Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Optimal
FREUNDLICH UND HELL , RUHIG , GROSSES EINZELBETT MIT GUTER MATRATZE ! , GUTE LAGE. ZU VERGLEICHBAREN (PREIS ) HOTELS IN SAARBRÜCKEN EIN WAHRER GLÜCKSGRIFF !!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
gutes Budgethotel
Sehr zentral gelegen auf der Rückseite des Hauptbahnhofes. Rundherum ist aber nichts los. Für eine bequeme Zwischenübernachtung aber optimal.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstiges Stadthotel
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip. Es ist günstig gelegen und hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zufrieden
Einfaches Buchen ,Netter Kontakt , Sauber ,einfacher Check in und Check out , Kostenloser Parkplatz zum Weiterempfehlen
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Solide Übernachtung direkt in SB
Ein solides und preiswertes Hotel. Für einen schnellen Aufenthalt ohne Schnick & Schnack bestens geeignet. Trotz Bahnhofslage- nicht laut. Gratis Parken, wenngleich Anzahl der Plätze begrenzt, tadelloses & schnelles Internet. TV könnte etwas größer sein. Personal sehr freundlich und effizient.
Rigobert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist neu, sauber. Mitarbeiter an der rezeption waren sehr freundlich. Wir hatten einen sehr guten Eindruck, waren allerdings nur eine Nacht im Hotel. Die Umgebung des Hotels kennen wir nicht.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles gut!
Das Hotel ist für Kurzreisen über ein Wochenende oder für ein paar Tage während einer Städtreise perfekt geeignet. Die Zimmer sind hell, freundlich und ausreichend groß. Das Badezimmer hat eine sehr große Duschkabine und ein Waschbecken mit viel Abstellflächer. Im Zimmer gibt es einen Fernseher und Schrankfächer in ausreichender Anzahl. Die Zimmer sind immer sauber, wir haben schon mehrfach dort gewohnt. Das Einchecken, auch früh am Tag, funktioniert perfekt und Parkplätze gibt es auch immer genug. Das…