Roger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut, aber...
Zimmer und Bad etwas zu klein, Doppelzimmer hat eher die Größe eines Einzelzimmer. Positiv, kostenloses WLAN, Getränkeautomat und kleine Snäcks. Der Empfang war sehr freundlich!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gut & günstig
Top Lage, Top Preis, sehr zufrieden mit dem Aufenthalt (1 Übernachtung). Elektronischer Check in sehr einfach und benutzerfreundlich. Gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-Leistung super
Sauberes Hotel, die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Preis-Leistung top. Lage ist zentral, das Personal freundlich und hilfsbereit.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrumsnah und bequem
Super Lage. Parkplatz vor der Tür. Trotz Lage am Hauptbahnhof ruhig. Sehr bequeme Betten. Sky auf dem Zimmer war auch ein top Service
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zentrales und sauberes Stadthotel
Das Hotel liegt super zentral am Bahnhof, der aber nachts nicht stört, vorausgesetzt man hat ein Zimmer zur Straße hin. Einmal durch den Bahnhof huschen, und schon ist man an der Europagalerie in mitten der FuZo. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Für eine Kurzreise absolut in Ordnung.Wir kommen wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ausreichend für einfache und unkomplizierte Nächte
Ein kleines Hotel, dass seinen Zweck, den einer günstigen und unkomplizierten Übernachtung, voll und ganz erfüllte. Leider war das Zimmer nicht sauber, die Wände waren beschmutzt und es lag noch ein benutztes Handtuch im Zimmer...
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und hat somit eine sehr gute Anbindung. Die Zimmer sind zwar einfach aber Stilvoll eingerichtet, jedoch etwas klein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nett für Städtereise
Wir waren hier für eine Nacht, um uns Saarbrücken anzusehen. Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Zimmer war in Ordnung, nicht das größte, aber vollkommen ok, wie auch das Badezimmer. Zum Hauptbahnhof läuft man nur wenige Meter und auf der anderen Seite des Bahnhofs liegt direkt die Innenstadt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis-Leistugns-Verhältnis
Zimmer war auf jeden FAll ok - etwas muffig aber man kann ja lüften. Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen - es gibt in Saarbrücken auf jeden Fall schlechtere Hotels, die aber mehr kosten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stadttour Saarbrücken
Waren alles in allem sehr zufrieden. Es fehlen jedoch die Hygienebeutel in den Badezimmern. Sollte noch korrigiert werden, sonst gibts irgendwann mal eine böse Ablussüberraschung.