Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, vor allem für Geschäftsreisende. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur eine Anmerkung. In den Raucherzimmern wären Schränke mit Türen durchaus sinnvoll.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Zweckdienlich
Das Hotel ist relativ einfach eingerichtet aber alles ist zweckdienlich. Beim Geruch auf dem Gang und beim Öffnen des Zimmers hatte man den Eindruck, dass das Hotel schon etwas älter ist. Das Frühstück ist eher kärglich und etwas lieblos, auch wenn alles Notwendige vorhanden ist. Das kann Motel One besser.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klein aber fein
Zentralgelegenes Hotel direkt an der Bahn gelegen. Von hier ist man schnell in der Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants. Wer B&B kennt weiß, dass es kein Luxushotel ist. Für 1-2 Nächte, in denen man meist nur zum Schlafen da ist, ist es vollkommen ausreichend. Wir wurden nett begrüßt, das Zimmer war sauber und die Fenster schalldicht (Hotel direkt an den Gleisen), so dass wir eine ruhige Nacht verbracht haben. Als Familie hätten wir uns gerne 1-2 Steckdosen mehr für Handy, Tablet etc. gewünscht. Sollte…

Harald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut gelegenes Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel ist für eine Städtereise zu empfehlen. Fußgängerzone und Bahnhof sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind klein, aber funktional ausgestattet. Ein Kühlschrank war nicht vorhanden. Der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption hat die Babynahrung für uns gekühlt. Leider gibt es zu wenige hoteleigene Parkplätze, aber gegenüber liegt ein (kostenpflichtiges) Parkhaus.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schlicht und funktionell
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hätte mir eine Vorab-Information über die Öffnungszeiten der Rezeption gewünscht.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles in Ordnung
Alles bestens. Als kurzer Zwischenstopp für Geschäftsreisende definitiv sehr zu empfehlen. Alles vorhanden was man braucht.
Hildegard & Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut u. sauber,preiswertes Budgethotel.Gerne wieder
Als Zugreisende war für uns dieses Budget-Hotel am Hbf ideal. Zentral und ruhig gelegen,kurze Wege in die Innenstadt oder zur Tram. Freundlicher Empfang,saubere Zimmer,wenn auch etwas klein,ein sauberes Duschbad,sehr gute Matratze,es gab nichts zu bemängeln.Und das Alles zu einem guten Preis. Das Frühstücksangebot war überraschenderweise für 7,50€ sehr zufriedenstellend.Selbst der Kaffee und die frischen Brötchen waren gut.In Auswahl und Qualität.Eine sehr gute Auswahl auch am Büfett.Es gab keine…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kostengünstig
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, für diesen Preis können nicht zu große Ansprüche gestellt werden. Das Hotel liegt etwas außerhalb, Auto ist erforderlich. Zimmrer war sauber, bis auf die Schimmelflecken im Bad.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kurzaufenthalt
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Für kurze Aufenthalte kann ich das Hotel weiter empfehlen. Der Online Check In wae ebenfalls problemlos. Saubere Zimmer und Wäsche waren wirklich ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Fast alles in Ordnung
Eigentlich rundum zufrieden, ein paar Haare im Bad und in der Dusche trübten ein wenig den ansonst guten Aufenthalt. Das Hotel ist super gelegen. Man kann es ohne zu zögern weiterempfehlen.