Thomas(51-55)Deutschland
Gute Lage
Die Lage nahe am Bahnhof ist super. Zimmer war sauber und hatte die richtige Größe. Frühstück in Ordnung. Draußen, durch den Bahnhof sehr laut. Bei offenem Fenster nicht auszuhalten. Bei geschlossenem Fenster ok . Online-check-in hat nicht geklappt
Sebastian Kajetan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kompetent, unkompliziert, freundlich.
Das Zimmer gemütlich und die Betten bequem.Die Lage ist Spitze für Trips ins Zentrum so wie die umliegenden Städte.Alles schnell zu erreichen.Ein sehr gut augebildetes Personal, der bei allen Fragen hilfreich zur Seite steht.Äußerst umfangreiches Informationsmaterial zur Umgebung.Frühstück für den Preis mehr als in Ordnunng!Man kann es guten Gewissens weiterempfehlen! Danke für die schöne Zeit!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Lage!
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Die Lage ist super. Das Familien Zimmer war sauber und groß genug. Trotz zentraler Lage,ruhiges Zimmer. Frühstück im Preis -Leistung absolut positiv. Wenn es etwas zu klagen gäbe (für uns meckern auf hohen Niveau) wäre es die grösse des Parkplatzes. Für uns steht fest : wir kommen wieder!!!

Susanne(36-40)Deutschland
Zweckmäßig
Positiv: Sehr zentrale Lage - Habe sehr gut geschlafen Negativ: Mangelhaftes Frühstück - qualitativ nicht sehr gut - mir war zuviel abgepackt, sogar das Salz
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und ist schön sauber und gepflegt. Frühstück Topf Preis Leistungsverhältnis Personal sehr freundlich und zuvorkommend Wir werden bestimmt wieder in dieses B&B kommen Vielen dank
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Kurzreisen sehr gut
Wir schliefen eine Nacht in dem Hotel, weil wir zu einer Hochzeit eingeladen waren. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich, auch die Zimmermädchen, die man gesehen hat. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind jetzt nicht riesig, aber ausreichend, der Fernseher (für wen das wichtig ist), ist klein. Das Bad ist absolut okay von der Größe her, die Dusche ist perfekt. Ich habe allerdings Steckdosen am Bett vermisst. Das Frühstück ist ein Punkt, wo ich leider sagen muss, dass ich den Preis von…
Sean(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Weiter zu Empfehlen
Abgesehen von dem kleine Parkplatz hinter dem Hotel war ich mehr als glücklich. Es ist super zu erreichen einfach einzuchecken und man ist durch den kurzen Weg zum Bahnhof super Mobil
Ronald(51-55)Deutschland
Gerne wieder
-positiv: Lage, Hotel komfortabel einfach, - das Hotel bereits mehrfach genutzt, keine Enttäuschung - der nächste Aufenthalt in SB wieder mit B & B
Julia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Unterkunft
Nach 4 Stunden Anreise haben wir das Hotel erreicht, da es nah am Bahnhof ist war dies auch nicht schwer zu finden. Leider sind wir zu einer Zeit außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption gekommen und standen vor geschlossener Türe. Dementsprechend mussten wir online einchecken, was aber nur mit Kreditkarte möglich war. In diesem Fall war es aber kein Problem da eine Kreditkarte vorhanden war. Alles in einem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Und das Frühstück war Weltklasse. Eine Menge Auswahl und von allem…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr sauber, gute aufgeteilt
Unser Familien Zimmer war sehr sauber, sehr Zetrumsnah, kie lnage wege in die Stadt. Schade war find eich persönlich das es kein Zimmer gibt mit Babybetten, aber wir sind ja flexibel mit Reisebett angekommen, Zimme rwar dann etwas eng. Aber für die Nächte vollkommen in Ordnung.