Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Zimmer zum fairen Preis
In Saarbrücken greife ich immer gerne auf das B&B-Hotel zurück. Das Hotel ist recht frisch renoviert, die Zimmer recht gemütlich und vor allem die Bäder sind modern, sauber und zweckmäßig. Das Frühstück ist leider enttäuschend. Die Auswahl ist nicht sehr groß, aber vor allem der Kaffee schmeckt überhaupt nicht. Hier besteht noch Steigerungspotenzial.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein gelungener Aufenthalt
Ich kann in keinem Punkt etwas Negatives über meinen Aufenthalt berichten.Das Zimmer war zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestens. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel generell sehr ansprechend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preis-/Lesitung TOP, Personal sehr freundlich
Ich war schon öfters hier im B&B Saarbrücken. Die Wünsche des Zimmers werden berücksichtigt und ich werde immer freundlichst bedient. Ein Dank an das gesamte Personal.

Patrick(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
direkt am bahnhof gelegenes, zweckmäßiges hotel
sehr spartanisches, aber zweckmäßiges hotel mit allen, was erforderlich ist für 1 (max. 2) Übernachtungen. tage direkt am bahnhof.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentrales Hotel
Preis-Leistung sind in diesem Hotel ziemlich gut, trotz Lage direkt am Bahnhof war es durch gute Lärmschutzfenster ruhig. Das Zimmer war sauber, die Verwendung von Zugangscodes zum Zimmer statt Schlüssel ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber O.K. Würde ich für einzelne Nächte wieder buchen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klein aber fein
Ich war jetzt 2 mal in diesem Hotel. Die Ausstattung, die Lage und der Preis haben mir sehr gut gefallen. Es gibt außerhalb sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Anbindung zur "Stadtautobahn" ist auch sehr gut gelegen. Konnte nicht schlechtes anmerken.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zu empfehlen
Das Hotel liegt strategisch sehr gut. Die Fußgängerzone ist schnell erreichbar, sowie die Saar. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstück war gut und ausgewogen, mit leckeren Brötchen, Obst, Joghurt, Wurst und Käse. Es war alles sehr sauber.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung
automatischer Check-In hat nicht funktioniert, lange Wartezeiten beim persönlichen Check-In; zu späte Frühstückszeiten, zu lauter Ventilator im Bad, hellhörige Zimmer
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Es war vieles in Ordnung
Es war toll, dass ich spontan noch einen Tag dazu buchen konnte. Die Parkplatzsituation ist gut. Es war doch zwischendurch laut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
gut und günstig
Alles O.K.,Parkplatz ,sauberes Zimmer und gutes Frühstück. Freundliches Personal,Frühstück, leckerere Semmel und saubere Tische