Zimmer und Frühstück sind in Ordnung, wenn auch nichts Besonderes
Hotel liegt hinter dem Hauptbahnhof in einer Art Gewerbegebiet. Die Parkplätze (kostenlos) direkt hinter dem Hotel, am Wochenende kann man sonst auch an der Straße parken. Die Zimmer sind Standard, das Frühstück ok.
Typischer B&B Standard. Direkt hinter dem Bahnhof gelegen, kostenlose Parkplätze hinter dem Haus. Wir nutzen das Hotel gerne, wenn wir eine Veranstaltung besuchen. Das Hotel liegt trotz Bahnhof relativ ruhig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber spärliche Einrichtung
Durch die Etagen- und Doppelbetten konnten wir mit vier Personen in einem Zimmer schlafen. Daraus ergab sich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auch wenn das Zimmer ansonsten nur sehr spärlich eingerichtet war. Ansonsten alles soweit in Ordnung.
freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal, schmackhaftes Frühstück, sauberes Zimmer, absolut zentral gelegen - nur ein kurzer Weg zum Bahnhof (Lift)
Das Hotel liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof von Saarbrücken und ist daher sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Bin dort öfters wenn ich mal in Saarbrücken ausgehe und nicht nach Hause fahren möchte. Gute renovierte Zimmer für diesen Preis unschlagbar. Kann man jederzeit empfehlen.
Freundlicher Empfang oder nach 22.00 Uhr Checkin am Automaten. Zimmer sind klein und sauber. Für eine Übernachtung völlig ausreichend. Frühstück einfach, es fehlt einen Ber nichts.