Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Typischer B&B Standard. Direkt hinter dem Bahnhof gelegen, kostenlose Parkplätze hinter dem Haus. Wir nutzen das Hotel gerne, wenn wir eine Veranstaltung besuchen. Das Hotel liegt trotz Bahnhof relativ ruhig.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber spärliche Einrichtung
Durch die Etagen- und Doppelbetten konnten wir mit vier Personen in einem Zimmer schlafen. Daraus ergab sich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auch wenn das Zimmer ansonsten nur sehr spärlich eingerichtet war. Ansonsten alles soweit in Ordnung.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wie immer gute Nächte im B B Hotel Saarbrücken
Gutes B B Hotel am Saarbrückener Hauptbahnhof.Betten könnten renoviert werden.

Juliane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Saarbrücken Hingucker für Kurztrips
freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal, schmackhaftes Frühstück, sauberes Zimmer, absolut zentral gelegen - nur ein kurzer Weg zum Bahnhof (Lift)
Giacomo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes BB Hotel in Saarbrücken
Der Personal war sehr unfreundlich und inkompetent, meine Zimmer war nicht sauber genug und die Kopfkissen haben stark gestunken.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gute Zentrale Übernachtung in Saarbrücken
Das Hotel liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof von Saarbrücken und ist daher sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Bin dort öfters wenn ich mal in Saarbrücken ausgehe und nicht nach Hause fahren möchte. Gute renovierte Zimmer für diesen Preis unschlagbar. Kann man jederzeit empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für eine Übernachtung zu empfehlen.
Freundlicher Empfang oder nach 22.00 Uhr Checkin am Automaten. Zimmer sind klein und sauber. Für eine Übernachtung völlig ausreichend. Frühstück einfach, es fehlt einen Ber nichts.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Sehr modernes und zentralgelegenes Hotel , Personal sehr freundlich und zuvorkommend mit gutem Frühstück. Würde mich dort wieder einbuchen
Axel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideal für den kurzen Zwischenstop!
Für uns war es für eine Übernachtung ideal. Sehr saubere Zimmer und freundliches Empfangspersonal. Snack- Und Getränkeautomaten für den kleinen Hunger vorhanden.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles ok
Zentrale Lage, Parkplätze verfügbar, komfort ok. Das Hotel hat in der Nacht kein Personal vor Ort. Der Zimmercode hat die Eingangstür nicht geöffnet, die Notfallnummer konnte dann aber weiterhelfen.