Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Kurztrip / Geschäftsreise super!
Ich war für 3 Nächte wegen eines geschäftlichen Aufenthaltes im B&B und war sehr zufrieden. Das Hotel ist zentrumsnah, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Zimmer haben alles, was man so braucht. Nur einen Fön muss man sich gegen Pfand von der Rezeption holen. Parkplätze sind leider in sehr begrenzter Menge vorhanden. Man kann jedoch von 20 - 8 Uhr kostenlos in den Parkbuchten der Straße entlang parken. Ich bin sehr lärmempfindlich, konnte mich aber nicht beschweren, obwohl mein Zimmer direkt neben den…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr gutes Hotel mit super Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Lage. Ganz einfaches Ein und Auschecken. Leider gab es zu wenig freie Parkplätze hinter dem Haus, aber Samstag Abend und sonntags kann man auch kostenfrei in der ganzen Straße parken.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder.....
Typisches und direkt am Bahnhof gelegenen B&B Hotel. Trotz der Nähe zum Bahnhof, bekommt man bei geschlossenem Fenster nichts von draußen mit. Netter und zuvorkommender Empfang. Die Zimmer sind sauber und die Größe ist ausreichend für 1-2 Nächte.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder gerne
Wir nutzen das B&B regelmäßig bei Familienbesuchen. Die Lage ist top, Parkplätze kostenlos (leider nicht immer ausreichend) und mit der Zusendung des Zimmercodes ist man vollkommen unabhängig. Für unsere Ansprüche ideal!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches, zentral gelegenes Hotel
Die Innenstadt ist vom Hotel, welches in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof liegt, zu Fuß leicht erreichbar. Das erwartungsgemäß einfach ausgestattete Zimmer wirkte sauber und gepflegt. Das Frühstück bietet ein mageres Preis-/Leistungsverhältnis, so dass eine Buchung nicht lohnt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Nur zu empfehlen
Check in verlief ohne Probleme und das Zimmer war auch sehr schön. Das Hotel ist zentral gelegen. Nicht mal 5 Minuten entfernt von dem Hauptbahnhof und der Innenstadt.
Marcel Kopp (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top hotel in Zentrumsnähe
Hotel highlight war die sauberkeit und die nähe zut city und des bahnhofes. Ein No-Go war die klimaanlage im Zimmer die jede halbe stunde gelaufen ist obwohl sie "ausgeschalten " war. Wollte das der Rezeption am nächsten tag mitteilen aber es war oft niemand da
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr gut
Das Fühstück war unser Highlight. Nicht schön war das Hotelgäste ein Stockwerk drüber Party gemacht wurde war sehr Laut aber ansonsten Top wie in Mülheim a.d.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
B&B Klima ist alles
Morgens um 7 aufzustehen, die Klima auf anschlag stellen und dann duschen gehen, um sich dann wieder mit dem Partner hin zu legen :)
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Top modernes Hotel freundliches Personal super Frühstück. kleiner Mangel kann man aber nach bessern Steckdose im Bad sah leicht kaputt aus.