Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modern, gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Gute Lage; ruhig, obwohl hinterm Bahnhof (gute Schallschutzfenster); es gibt hoteleigene Parkplätze. Zimmer ist sehr sauber und zweckmäßig. Frühstück mit guter Auswahl
Amer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Saarbrücken
Im Großen und Ganzen war es recht angenehm. Die Zimmer sind meistens Sauber und ordentlich. Auch ein Föhn gibt es mittlerweile im Zimmer. In manchen Zimmern aber riecht es unangenehm wenn man rein kommt und manche Waschbecken sind schon ausgenutzt und sollten gewechselt werden. Was mich erstaunt ist das Treue nicht von der BB Kette belohnt wird. Ich buche mehrmals im Monat im BB Hotel und obwohl ich so oft da bin gab es nie einen Rabatt oder eine Übernachtung umsonst. So Art treuepunkte die man sammeln kann und…
Bernhard Gabler(46-50)Deutschland
Unkompliziert, wohnlich, preiswert
Die Online-Buchung lief problemlos. Der telefonische Kontakt, um meine spätere Ankunft anzukündigen, war sehr kompetent und freundlich, und wies von sich aus auf wichtige Details hin. Auch der Check-In war sehr freundlich und rasch getan. Das Zimmer war klein, aber praktisch eingerichtet und sehr sauber. Das SB-Frühstück bot eine ausreichende Auswahl, Eier nur gekocht. Geschmack und Qualität waren aber ausgezeichnet, besonders gefiel mir der frische Obstsalat. Für meine geschäftliche Übernachtung war das Hotel eine…

Oliver (36-40)Deutschland
Alles super
Alles klasse, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es hat mir sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder....................................
Hans(56-60)Deutschland
Alles gut
Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. Lage auch gut obwohl neben dem Bahnhof keine Lärmbelästigung. Auswahl des Frühstücks mangelhaft
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr angenehm
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, Kostenloses Parken, verkehrsgünstige Lage, gepflegtes Gewerbegebiet, Bahnhofsnähe, nur das Frühstück war etwas einfallslos langweilig, insgesamt aber bestes Preis- Leistungsverhältnis.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
B&B Hotel ist zu empfehlen
Wir waren wie immer mit einem B&B Hotel zufrieden. Keine Beanstandung oder Reklamation sind zu verzeichnen. Für unsere Kurz- oder Städtereisen buchen wir gerne, wenn möglich, ein B&B Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eigentlich "ALLES" - Gut - sehr Gut
Wie der Titel schon aussagt: "WIR" waren soweit mit allem zufrieden, Größe, Sauberkeit, Freundlichkeit alles Top. Kleinigkeiten gibt es immer oder Jammern auf hohem Niveau (die Toaster beim Frühstück brauchten ihre Zeit und in unseren Zimmer, hat B&B für eine schlecht, schlampig und nicht vollständig gestrichene Decke bezahlt)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Der freundliche junge Mann an der Rezeption macht seinen Job außerordentlich gut, Check in war daher schon einen Stern wert, weil es einfach unglaublich viel ausmacht, wie man empfangen wird. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder B&B Saarbrücken wählen, es ist sauber und ruhig und die Lage perfekt. Kostenloser Parkplatz dabei , alles super!
Jill(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt
online check in völlig unkompliziert und dadurch auch bei Spätanreise schneller und einfacher Zugang zum Zimmer. Sehr gerhe wieder. Top Lage und sehr gute anbindung zum Bahnhof.