Heinrich-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
B und B ist Super, ich Liebe es
B und B Saarbrücken wie alles B und B Hotels einfach Klasse. Das gute bei B und B ist, der Standard in alles Hotels ist einfach Klasse incl. dass Frühstück. B und B ist einfach Klasse
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
B&B Hotel Saarbrücken
Gute Lage, sauberes und Ordendliches Zimmer, gutes Frühstück, sehr guter Kaffee, frischer Obstsalat, kein Dosenobst,gerne wieder
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gut gelegen
Das Hotel ist zentral direkt am Hbf gelegen. Die Zimmer sind sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Alles hat wunderbar gepasst
Gut gelegen, sauber, gut organisiert, funktionell perfekt, sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel mit guter Lage
Nettes Personal, saubere Zimmer. Kinderfreundlich! Die Lage ist ausgezeichnet, man ist schnell in der Fußgängerzone.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für kurze Städtetripps ist B & B ideal
Das B & B Hotel in Saarbrücken liegt hinter dem Bahnhof (Ausgang Nord) und ist somit vom Stadtzentrum ca. 10 Min. fußläufig entfernt.
Karl(56-60)Deutschland
Einfache Reservierung Gepflegtes Ambiende
Zentrale Lage/ Parkplätze vorhanden/ Gutes-Reichhaltig-Abwechslungsreiches Frühstück Klimaanlage im Zimmer Große Dusche
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Günstig, sauber, freundlich, zentral
Direkt in Bahnhofsnähe und mit ausreichend Parkplätzen in der Nähe. Sehr freundlicher Empang, nicht nur deutschsprachig. Unproblematisches Einchecken und es wurde uns ganz selbstverständlich auf Wunsch Teewasser bereitet. Die Zimmer sind klein, aber sauber, mit allem was man braucht. Im Bad könnte lediglich noch eine Möglichkeit geschaffen werden, um auch die Badetücher auf zu hängen. Das Frühstück war allerdings nicht unser Fall, deshalb hatten wir es diesmal auch nicht gebucht. In direkter Nachbarschaft…
Katrin(19-25)Deutschland
Günstiges Hotel in Top-Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes. Der Online-Check-in war sehr angenehm. Die Zimmer sind schön und sauber.
Stefan (36-40)Deutschland
Zentrales sauberes Hotelzimmer
Sehr sauber, Personal freundlich, zentral am Hbf Saarbrücken gelegen angenehmer Aufenthalt, gerne wieder, preiswert und gemütlich