Verreist als Paar • November 2024Mein Aufenthalt war in Ordnung, aber der Check-in war problematisch.
Zimmergröße
Rezeption war nicht besetzt - Checkin ab Automaten hat nicht funktioniert - telefonische Hilfe freundlich. Zimmer für den Preis okay - für einen Kurzaufenthalt reicht es.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Daniel(36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • StadtEinfaches Übernachtungshotel in guter Lage
Lage direkt am HBF, Zimmer sauber, aber wie bei B&B üblich der Basic. Für die reine Übernachtung für kleines Geld absolut zu empfehlen.
Kerstin(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeKurzurlaub
Das Hotel war sauber und gut mit dem Auto zu erreichen. Für einen kurz Aufenthalt sehr gut. Liegt direkt am Bahnhof. Sehr gut schallisoliert, man bekommt von Straßen- oder Zugverkehr nichts mit.
Klaus(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstigekurzer Stop für Aktivitäten im Umland
Ruhig, obwohl am Bahnhof gelegen.
gute Anbindung an Bus und Bahn.
Für uns zu einer Feier mit anschließendem Stadtbummel bestens geeignet.
moderne Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Verreist als Freunde • Juni 2024Männerausflug
Sammelt Miles & More Meilen
Zimmergröße
Wir waren für eine Nacht mit einem Männertrip unterwegs, dafür war das Hotel ausreichend, für viel mehr jedoch auch nicht. Generell war das Hotel sauber und das Frühstück hat geschmeckt, nur etwas wenig Auswahl.
Holger(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • StadtZwischenübernachtung ja - länger nicht!
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof von Rosenheim. Fußläufig sind es vielleicht 200 bis 300 Meter. Für Bahnreisende somit ideal. Wir waren zur Zwischenübernachtung hier, sowohl auf der Hinfahrt, als auch auf der Rückfahrt. Das Hotel ist einfach eingerichtet, die Zimmer sind klein, Stauraum für Gepäck ist so gut wie nicht…
Verreist als Paar • März 2024Nicht tierfreundlich
Essensauswahl
Zimmergröße
Zimmer war ok aber von wegen hunde willkommen wir durften nicht in den frühstücksraum wurde uns weder online noch bei Anreise gesagt . Da steht wohl ein Schild aber das is mir zu spät . Das muss vorher geklärt werden
Alleinreisend • November 2023Sauberes neues Hotel in Innenstadt Lage
Sauberkeit Zimmer
Einfaches sauberes Hotel in direkter Nähe zum Bahnhof . Parkmöglichkeiten unweit am Bahnhof (Parkhaus)
Bernd(46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • StadtOrdentl. Budgethotel mit durchwachsenem Service
Vor 2 Jahren war ich schon einmal in diesem Hotel. Beim zweiten Besuch habe ich leider feststellen müssen, dass das Hotel etwas nachgelassen hat. Während der Preis gestiegen ist, wurde der Service leider etwas schlechter. Das Zimmer selbst war zwar unverändert gut, aber das "Drumherum" leider nicht mehr.
Jens(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023Wahrscheinlich bestes Preis-Leistungsverhältnis...
Zimmergröße
Dafür, dass es direkt an der Bahnlinie liegt, sind die Fenster gut gedämmt. Bei Hitze und offenen Fenstern könnte es ein Thema sein...