Der Nachteil dieses Hotels ist, dass das Hotel fernab von der Stadt liegt. Weit weg von Metrohaltestelle, weit weg von Eisenbahn, weit von Bushaltestelle. Der Vorteil ist, dass die Nacht sehr ruhig war. Und der Tarif hier wohl immer günstiger ist, als alle anderen derselben Hotelgruppe in der Stadt. Frühstücksangebot war sehr reichhaltig mit italienischen Süßigkeiten und Gebäck. Zimmer mit Balkon zum Hof ist sehr begehrenswert. Lediglich das Personal war nicht freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Hotel!
Hotel war Klasse. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse übbig und sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber- Keine durchgelegenen Betten. Einfach nur Klasse. Das Personal sehr höflich.
Gut gepflegt präsentierte sich mir das Haus bei meinem ersten Anblick, nachdem ich den Weg vom Bahnhof Tuscolana zum Hotel gefunden hatte. Sauber, hell und freundlich, klimatisiert zeigte sich das Hotel dann auch im Inneren. Mein Zimmer, ein Nichtraucher-Zimmer, lag im EG des Gebäudes direkt mit Ausgang zum sehr gepflegten Innenhof. Auch hier kann man nur sagen: Bis auf den leicht angeschimmelten Zustand des Duschvorhangs und der im Duschbereich verfärbten Fugen, was angesichts der Vielzahl an Benutzern irgendwann…
Die Einstellung zu Raucher ist katastrophal! Leider habe ich den Fehler gemacht, bei der Rezeption kein Raucherzimmer zu verlangen.Diese Zimmer befinden sich ausschließlich im Erdgeschoß zu einem Hinterhof hinaus, der extrem schmutzig war und in 3 Meter Entfernung eine Mauer ist, wo dahinter die Eisenbahn fährt. In den oberen Stockwerken gibt es zwar überall einen Balkon i.d. Hof und es ist unverständlich, warum man nicht so ein Zimmer bekommt. Ich habe Fotos gemacht um dies zu dokumentieren, die wir Ihnen mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein nettes Hotel für kleines Geld
Das Hotel war sehr sauber, modern ausgestattet, das Essen hat geschmeckt, Das Personal war sehr freundlich...nur die Lage des Hotels war ein bisschen ungünstig...800 zur U-Bahn. Sonst sehr empfehlenswerth!
Gute Lage, in der Nähe Bahnhof zum Flughafen. Zur Metro ca. 8 Min. Die Züge die unmittelbar neben dem Hotel verkehren sind doch etwas laut. Für ein drei Sterne Hotel in Rom ist es wirklich gut. Das Zimmer war immer sehr sauber gereinigt. Was sehr fehlt ist ein Zimmersafe. Wenn wir wieder mal nach Rom fahren werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Ein gutes Hotel, welches für einen Städtetrip empfohlen werden kann. Die Gegend um das Hotel ließ allerdings zu wünschen übrig und der Weg zur U- Bahn, ca 10 Minuten erschien in der Hitze oft sehr lange.
Vom Hotel aus kommt man mit der Metro sehr gut und schnell ins Zentrum. Das Hotel ist sauber, aber leider haben die Zimmer weder Schrank noch Safe. Kleidung kann man lediglich in Regalen und der Garderobe aufhängen. Das Personal war unfreundlich, Reklamationen wurden jedoch umgehend bearbeitet, aber auf ein Lächeln wartete man vergeblich. Das Frühstücksbuffett ist für italienische Verhältnisse sehr gut, aber im Hotel am Abend noch etwas zu essen, sollte man vermeiden.
allgemein schönes Hotel / Hotelkette, versucht Standards einzuhalten
Wer das Holliday In Express in Deutschland kennt ist verwöhnt,sei es mit Service oder sauberkeit ! 1A !
Garnicht mit Rom zu vergleichen - leider, wenn mann eine Clubkarte hat und extra in ein "teureres" Hotel absteigt hat sich dies überhaupt nicht rentiert !
Da hätte man auch jedes o Sterne Hotel nehmen können.
Zimmer : schön, Teppich, gr TV, Gardrobe, gr Bett...schrecklich am Zimmer war der Stromkasten der die ganze Nacht laut ratterte…