Silvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rom in fünf Tagen, B&B voll ausreichend
das Hotel ist gut eingerichtet und war für unseren Aufenthalt völlig ausreichend. die Lage ist sehr dezentral. der Empfang war freundlich so wie die Angestellten im ganzen Hotel.
mikolaj(19-25)Deutschland
Ein gutes Hotel für einen Besuch in Rom
Wir haben während unserer Italienreise 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist frisch umbenannt von der Holiday Inn Express Kette und machte von außen einen guten Eindruck. Teile des Hotels wurden renoviert und die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Unser Zimmer hatte eine gute Größe und hatte Ausgänge zu einer Terrasse mit Stühlen. Das Zimmer hatte alles, was wir brauchten, und die Betten waren bequem, aber ein wenig hart. Ein großer Pluspunkt ist die Terrasse, auf der man abends sitzen und sich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nettes Personal und saubere Zimmer
Ich war sehr zufrieden. Ich habe beruflich nur eine Nacht in dem Hotel geschlafen und dafür war alles mehr als zufriedenstellend.
Marlies(31-35)Deutschland
Preis Leistung top!
Hervorragendes Frühstück, gute Lage (direkt an der Bahn, daher gute Anbindung an den Flughafen für 8 Euro) Zimmer sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Wir wollten eine weitere Decke. Im Handumdrehen bekamen wir eine zweite Decke! Toller Service!
Marlies(31-35)Deutschland
Man macht nichts falsch
Super Hotel!! Service super! Frühstück toll und Anbindung in die Stadt und Flughafen gut! Metro liegt 12 Minuten zu Fuß entfernt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswerter Ausgangspunkt
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder
Günstiges Hotel inklusive Frühstück mit allem, was man haben will. Zentral gelegen, paar Stationen zu den wichtigen Touristenspots. Waren hier 2 Nächte und sind zufrieden gewesen!
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel bietet den üblichen B&B Standard. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Internet funktioniert und die Lage ist in Ordnung.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dolce Vita im traumhaft sommerlichen Rom
Gutes, modernes Mittelklasse Hotel mit angenehmer Atmosphäre und guter Anbindung an die City für einen interessanten Stadtaufenthalt!
Roma-Gast(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfaches Touristenhotel am Banhof Tuscolana
Kürzlich von HolidayInn-Express übernommenes B&B Hotel. Ausstattung in die Jahre gekommen, in den nächsten Jahren sicher noch zu empfehlen des niedrigen Preisniveaus wegen. Gutes Internet, Klimatisierung im Zimmer gut, in den Gängen dagegen gar nicht vorhanden und sehr warm. Nur sehr einfaches Frühstück ohne Ansprüche.