Maren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles Bestens!
Wir waren eine Nacht zu Gast in diesem Hause und sind voll und ganz zufrieden! Die Lage ist optimal und gut von der Autobahn zu erreichen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
alles gut
Ein sehr schöner Aufenthalt. Neues und sauberes Hotel. Moderne Einrichtung. Freundliches Personal. Wir hatten ruhige Zimmer aber die Zimmer Richtung Straße sind sicher lauter, da dort sehr viel Verkehr ist.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurztrip
Prima Hotel für einen Kurzaufenthalt. Alles noch sehr neu und dementsprechend gepflegt und sauber. In allen Bereichen zweckmäßige Einrichtung, guter Service von der Rezeption bis auf's Zimmer. Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit.

Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auf der Durchreise
Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht in Passau übernachtet, das Hotel lag verkehrsgünstig, war sauber und das Personal freundlich. Für uns war es perfekt!!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzer Aufenthalt
Wir haben auf unsere Urlaubsfahrt einen Zwischenstopp in Passau im B&B Hotel eingelegt und waren sehr zufrieden. Wir und unsere kleine Mopsdame wurden sehr freundlich empfangen. Es handelt sich um ein neues Hotel in einer sehr ruhigen Lage, dass Hotel ist sehr gut geeignet für einen Städtetripp und eine Übernachtung auf der Durchreise in den Süden.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast nichts zu meckern
Bis auf das unser Zimmer zur Straße raus gelegen hat und diese sehr stark befahren ist, ist alles sauber und ordentlich gewesen. Die Isolation der Fenster könnte d.h. etwas besser sein, weil man auch bei geschlossenen Türen den Verkehr hörte.
Rommon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
städereise passau
Auf dem Weg in den sonnigen Süden, wählten wir die 3 Flüssestadt als Kurzreiseziel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das B&B Hotel war schnell zu erreichen und die Innenstadt mit dem Auto leicht in Ca 4 Minuten. Zahlreiche Parkmöglichkeiten und wunderschöne Altstadt mit sehenswerten Geschäften und Gassen erschlossen sich uns. Die zahlreichen Tipps des B&B Mitarbeiters bezüglich der Sehenswürdigkeiten waren sehr hilfreich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wiedersehen macht Freude!
Hatte ein Zimmer für zwei Personen gebucht. Ein bisschen befremdlich wirkte auf mich, dass sich das zweite Bettzeug noch in der Tasche im Schrank befand. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Obwohl das Fernsehbild hat ab und zu geflackert. Ein ganz nettes Bad mit schönem Design. Sehr sauber. Beim nächsten Mal bleibt vielleicht auch die Zeit ein Frühstück zu genießen. Bis dahin herzliche Grüße.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zufrieden
Saubee Zimmer sehr nettes Personal, Umgebung sehenswert wenn Mann wieder in Passau ist werde ich gerne wieder im B&B hotel absteigen und einschecken
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer war ok
Das Zimmer war im Großen und ganzen in Ordnung, , etwas zu klein und ohne Balkon.beim nächsten mal würden wir auch darauf achten kein Zimmer zur Straße zu buchen. Das Bad war auch sehr klein zu zweit nicht nutzbar, aber okay und alles sehr sehr sauber. Einen Fön hatten wir auch vermisst. Die farbgestaltung und Einrichtung hat uns sehr gut gefallen.