Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine schlimme Nacht
Ich nin Stammgast in B+B Hotels und war auch schon mehrmals in Passau. Es war kein Nichtraucherzimmer frei und deshalb musste ich ein Raucherzimmer nehmen. Es war ein derart schlimmer kalter Rauchergestank im Zimmer, das wahrscheinlich noch nie gelüftet wurde. Ich hatte trotz Straßenlärm, die ganz Nacht das Fenster offen aber der Geruch blieb. Ich hatte am nächsten Morgen extreme Kopfschmerzen. Ich bin sehr tolerant, da ich früher selbst Raucher war, aber das war einfach zu extrem. Nachdem inzwischen fast alle 2…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Modern und Sauber
Problemloser Check-In. Zimmer modern und sauber eingerichtet alles war bestens.Frühstück war ok aber nicht besonders.Einige Dinge mehr, gerne auch regionale Bayerische, wären schön gewesen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt
Im B&B-Hotel zu übernachten ist inzwischen mein erster Gedanke, wenn ich auf Hotelsuche bin. Auch in Passau war das eine gute Idee. Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und hatte alles, was man braucht. Sehr positiv überrascht war ich auch mal wieder vom Frühstück, welches für jeden etwas Passendes beinhaltet. Darüber, dass man nicht direkt in der Innenstadt ist und ein paar Minuten mit dem Bus fahren muss, kann man unter diesen Voraussetzungen getrost…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gerne
Die Möglichkeit auch shr spät anzurreisen hat uns ein hohes Maß an flexibilität gegeben bzw. an Stress genommen. Dies war das zweite mal das wir hier übernachtet haben und wir sind an keiner Stelle enttäuscht worden.
Sandra Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
einfach perfekt
Eine freundliche Anfrage für einen früheren Check-In, wg. Hochzeitsfeier und längerer Anreise, wurde nach gegangen und hat einwandfrei geklappt. Das Personal war sehr bemüht und das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war vollkommen ausreichend und ergiebig. Für eine Städtetrip nach Passau würde ich wieder dieses Hotel wählen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wissen was man bekommt !
Hier weis man was man bekommt saubere zweckmäsig eingerichtet Zimmer mit einem ordentlichen Frühtücksbuffet. Freundlichen Personal. Immer wieder gerne.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Übernachtungsmöglichkeit für die Reise
Sehr sauber und gepflegt, ordentliche Zimmergröße auch für 4 Personen. Schickes Bad mit geräumiger Dusche. Gutes solides Frühstücksbufett
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut
Positiv überrascht hat mich, dass das Hotel trotz Rationalisierung und Ökonomisierung im Grunde alles zu bieten hatte, was man braucht und das zu einem entsprechend guten Preisleistungsverhältnis. Außerdem fand ich eine gewisse Nachhaltigkeit gut: obwohl über eine gewisse Dauer meines Aufenthaltes die Tasten-Code-Anlage In der Tiefgarage nicht funktionierte, war diese dann zum Zeitpunkt meiner Abreise repariert. Und dies ist auch schon der fast einzige Kritikpunkt meines Aufenhaltes, da ich meine, dass eine Code…
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles prima
Es gibt eigentlich keine Beanstandungen außer einer Kleinigkeit der Kaffee ist eher nicht gut. Die Zimmer sind klein aber Gemütlich und sauber.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt für Kurzreisen
Superfreundlicher Empfang an der Rezeption, alles unkompliziert, sauber, sehr ordentlich, gute Tips von der Dame an der Rezeption