Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
B&B, hier schlafe ich gerne :=)
Für Sommertage die beste Wahl: So ein Klima macht schon viel aus. Immer wieder gern bei B&B Hotels. Die Reception ist eher angemessen, I-net macht ab und an mal schon Probleme. Gutes Tv Programm: Sky Fußball und Film Kanal etc.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Leider etwas am Stadrand, somit Zentrum zu Fuß nicht ereichbar. Nur sehr wenige Restaurants in ummittelbarer Umgebung.
Zlatko (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder Top
Top,sauber gutes Frühstück! Online alles super gelaufen! Werde es weiter empfehlen! Gutes Angebot an Speisen und Getränke!

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauber
24h Eincheck-Service war super. Es war sehr sauber im Zimmer und im Bad ebenfalls. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend und es wurde auch rechtzeitig nachgefüllt,schon bevor etwas vergriffen war (diesmal hatten wir allerdings ohne Frückstück gebucht aus privaten Gründen)
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Typisches B&B Hotel - ordentlich, sauber!
Absolut ok, definitiv zu empfehlen. Bin auf der Durchreise nach Österreich gewesen und habe hier eine Nacht im B&B Hotel verbracht. Alles ordentlich und sauber. Für den bezahlten Preis kann man sich absolut nicht beschweren.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswert für einen Trip nach Passau
Das Hotel ist für einen Kurztrip nach Passau bestens geeignet. Insbesondere Ende April zur "Dult" ist eine gute Unterkunft mit passabler Nähe zum Fest.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel, super Service
wir wurden von nichts enttäuscht. Einziger Mängel wir haben ein Zimmer nach vorne raus. Das Fenster konnte nicht geöffnet werden, da der Auto Verkehr sehr laut war.
Tonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zwischenstop für eine Nacht
Der Online Checkin hat recht lange gedauert, aber sonst alles gut. Es ist einfach unkompliziert ohne Check-out nach dem Frühstück einfach los zu können.
AT(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles gut
Das Bild über dem Bett vom Dom ist ein absolut gut gelungen. Sehr viele kostenlose Parkplätze, was ein Vorteil dieser Hotelkette ist.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel war super
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Anreise sowie Hotel war leicht zu finden einfach super . Gerne wieder 1 ***