Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für einen Kurzbesuch Passaus
Im Gesamten betrachtet entspricht das Hotel den Kriterien eines guten Mittelklasse Hotels. Die Lage gut - sehr gut von der Autobahn zu erreichen, öffentlicher Bus ist angeraten, wenn man in die Stadt will (Wegstrecke ca. 3 Kilometer). Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer Standard - Zimmer 307 sehr groß - und funktional eingerichtet. Leider westseitig, sodass es im Sommer ohne Klimaanlage doch recht unangenehm werden kann. Obwohl das Zimmer straßenseitig liegt, war der Lärmpegel absolut…
ANDREA(61-65)Deutschland
Stadthotel in Passau
Im großen und ganzen war ich mit den Leistungen des Hotels zufrieden. Nicht zufrieden war ich mit der Situation, dass man mir (trotz und wegen vorübergehender Gehbehinderung durch eine Op- mit Gehstützen eingeschränkt mobil) kein Zimmer in einem der unteren Stockwerke bereitstellen konnte; der Lift war während des gesamten Aufenthaltes defekt.
Christoph(36-40)Österreich
gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Passau
Die Lage ist etwas ausserhalb der Stadt, von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Zimmer und Frühstück sind gut. Parkplatz eher klein, Internet war langsam.

Silvia(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es was gut, aber...
Die bedden und WiFi waren nicht oké. Wir haben geslafen, aber der kwaliteit was nicht gut. Es was Sauber, aber die bedden sind gammel. WiFi ist in 2017 belangrijk, want wir und unsere kinder wollen gern auf das web. Fruhstuck was gut, aber eine mehrpreiss ist schade... all-inn ist besser qua preis. Freundlugkeit was super.
Robert (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder einmal
Einfacher Anfahrtsweg zum Hotel. Leider fehlt eine Klimaanlage. Wegen Autolärm muss das Fenster geschlossen sein. Günstige Übernachtung
Ilse(71+)Deutschland
Schöner Einstieg zur Donau Reise
Sehr geehrte Damen und Herren, in Vorbereitung auf unsere Donau Reise haben wir nach einem ansprechenden Hotel gesucht. Wir - 72 und 74 Jahre - haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personl, gutes Frühstück, gepflegtes Haus und Zimmer. Nur eine Sache müssen wir bemängeln. Unser Zimmer lag unter dem Dach, ohne Klimaanlage. Leider konnte man uns auch keinen Ventilator zur Verfügung stellen. Es wäre wünschenswert diesbezüglich abhilfe zu schaffen!
gerald(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Problem sehr gutes Hotel freubndliche leute undein schöbner Ort Wir empfehlen dieses Hotel ohne Problem ! schône Grüsse aus Frankreich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Meine ganz persönliche Meinung
Das Zimmer war gross und sauber, allerdings würden ein paar Bilder das Zimmer unwahrscheinlich auffrischen. Der Fernseher sollte der Zimmergrösse angepasst sein!
Pauli(56-60)
Es fehlte nur Abendessen und Getränke
Alles war sehr gut, aber leider keine abendessen und auch keine bar/getränke :-( Es fählte nur abendessen und getränke :-(
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Preis/Leistung stimmt
angenehmes Übernachtungshotel, gute Parkmöglichkeit, Zentrumsnähe, freundlichen Mitarbeiter, gutes Frühstück