Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr empfehlenswertes Stadthotel
Ein Hotel mit einem ausgezeichnetem Preis- und Leistungsverhältnis. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Ausreichend kostenfreie Parkplätze.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Standardhotel ausreichend für ein Städtetrip
Das Hotel liegt nahe der Hauptstrasse. Die Zimmer sind sauber.Leider gibt es dort nur Frühstück und man ist gezwungen ein weiteres Restaurant aufzusuchen.
Thorben(31-35)Deutschland
nicht so gut...
Zimmer nicht unbedingt sauber, Kissen war mit federn, was bei Allergiker nicht gut ist! Leider konnte uns der nette Mann der in der Lobby die Nachtschicht hatte nicht weiter helfen weil keine Ersatzkissen da waren. Wir werden so nicht wieder kommen...

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel
Wir verbrachten 3 Nächte im September 2017 in diesem sehr guten Mittelklasse-Hotel. Das Hotel liegt ca. 2 km vom ZOB Passau entfernt. Vom Hotel aus sind die Innenstadt und die Altstadt von Passau in wenigen Minuten mit öffentlichen Bussen gut zu erreichen. Die Haltestelle liegt ca. 100m vom Hotel entfernt. Unser Zimmer lag auf der Straßenseite, bei geschlossenem Fenster war kein Straßenlärm zu hören, bei offenem Fenster hörte man vor allem den Berufsverkehr. Die Zimmer sind optimal eingerichtet, das Bad ist sauber…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurztrip nach Passau
Hat für diesen Zweck sehr gut gepasst. Zimmer sauber, Sauna zwar klein - wurde aber auf Wunsch sofort eingeschaltet. Leider funktionierte der Whirlpool nicht. Frühstück gut.
Susanne(56-60)Deutschland
gut und günstig
verkehrsgünstig, gut geeignet für Städtereise oder z. B. zur Übernachtung vor einer Donaukreuzfahrt, ÖPNV in direkter Nähe, Parkplatz vorhanden, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Frühstück
silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
empfehlenswertes Hotel
für die Zwischenübernachtung in unseren Urlaub ideal gewesen.Sauberes Hotel.Auch das Frühstücksbüffet hatte eine gute Auswahl.
Werner (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für eine Nacht ist es okay
Günstiges Hotel in Passau. Nicht perfekt gelegen, da die Altstadt doch ziemlich weit weg ist. Aber insgesamt positiv.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Gepflegtes Hotel, gute Busanbindung zur Innenstadt. An einer Verkehrskreuzung gelegen, dadurch kann es , abhängig von der Lage der Zimmer, störend sein.
Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Frühstück. Rest eher mittelmäßig.
Die Zimmer sind sehr sauber, aber dafür die Betten in den Einzelzimmern auch wirklich klein. Große Menschen passen gerade so rein. Der Aufzug war immer noch (oder wieder?) defekt, laut einer anderen Bewertung im Netz schon seit über 14 Tagen. Wurde auch innerhalb der 2,5 Tage des Aufenthalts nicht repariert. WLAN gibt es 2 verschiedene. Das zuerst von der Rezeption empfohlene ging weder bei mir noch meinen Mitreisenden, auf Nachfrage gibt es jedoch Zugangsdaten zum funktionierenden. Positiv war das Frühstück:…