Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Bahnhof
Das B&B ist ein sehr empfehlenswertes Hotel, welches direkt am Hauptbahnhof gelegen ist. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenende in PB
Hotel ,Zimmer und,Frühstück waren OK.Auf dem Zimmer waren Seife und Duschgel leer. Ich habe es an der Rezeption reklamiert. Anstatt die fehlenden Sachen auf das Zimmer zu bringen drückt die Dame an der Rezeption die Sachen mir in die Hand so das ich es selber auf das. Zimmer bringen musste. Da hätte ich doch etwas Service erwartet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein gutes Hotel.
Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Würden dieses Hotel für einen Kurztrip jederzeit wieder buchen. Kann man wirklich empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nicht ruhig, Preis-Leistung sehr gut
Neu, modern und technisch auf der Höhe der Zeit. Zimmerschlüssel gibt es nicht, sondern einen Code für das Zahlen-Türschloss. Dadurch entfällt auch der Checkout am Morgen: Die Rechnung wird bei Ankunft beglichen, der Code wird zur Checkout-Zeit ungültig. Per App kann zwei Tage vorher eingecheckt werden, der Zimmercode wird dann per SMS verschickt. Gut, praktisch, modern. Ach ja: WLAN in ordentlicher, aber nicht rasender Geschwindigkeit ist natürlich im Zimmerpreis enthalten. Und damit zum entscheidenden Faktor:…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Nacht okay - bei diesem Preis
Für Budget okay, für meine persönlichen Bedürfnisse zu wenig. Das Bett war viel zu schmal; das Badezimmer ist sehr klein. Man kann nicht alle Handtücher aufhängen, wenn man zu zweit ist. Die Zimmer sind - trotz Schallisolierung - recht laut.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel selbst ist vollkommen in Ordnung. Das Zimmer sauber aber etwas klein. Frühstücksbereich sehr klein und die Auswahl ist nicht groß. Trotzdem in Ordnung.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Paderborn, Paderborn, meine Stadt, ich liebe Dich!
Alles sehr gut und wie erwartet. Besonders bemerkenswert: Trotz geringer Auslastung wurde kurz vor Frühstücksende gefragt, ob es noch an etwas mangelt. Es würde gerne noch nachgelegt.
Ulla(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kurzaufenthalt super
Zentral beim Bahnhof gelegen, auch genügend Parkplätze vorhanden. Es besteht die Möglichkeit ein gutes Frühstück, gegen Aufpreis einzunehmen. Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren bereits zwei mal dort und würden wieder hin .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Optimal für einen Kurzurlaub
Für eine Übernachtung mit einer Familie in jedem Fall zu empfehlen. Für mehrere Tage ist das FamilienZimmer einfach zu klein. Wenn das Buffet mit Glutenfreiem Brot ergänzt wird ist wirklich gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zweckmäßig und schön!
Wer hier einen ganzen Urlaub verbringen möchte ist hier falsch, aber als Übernachtungs Domezil genau das Richtige! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Die Betten sind bequem, im Sommer würdde sich aber in jedem Fall ein Zimmer zur Strasse hin empfehlen, da die Züge doch sehr laut sind zur Rückseite. Nettes, freundliches und kompetentes Personal. Ich kann es für den Preis nur empfehlen!