Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder perfekt
Saubere Zimmer, gut temperiert, leise (trotz Straße vor der Tür), das B&B in OL ist immer wieder gut - und dazu noch preiswert, mit kostenlosem Parkplatz.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Service sehr gut. Zimmer mit Betten in Ordnung
Der Service sehr gut. Zimmer mit Betten in Ordnung, das Raumgefühl entsprach unseren Erwartungen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Modern und funktionell.
modern und funktionell. zentrale Lage. sauber. gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gutes Parken. Gut funktionierende Technik.

Natascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder toll
Sehr nettes Personal. Sauber und gepflegte Zimmer. Wenn ich unterwegs bin, übernachte ich immer gerne in einem B&B Hotel.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Budgethotel mit Klimaanlage was selten ist...
Modernes Budgethotel mit sehr schönen und großen Zimmern (ich hatte Doppelbett und Etagenbett) und einer Klimaanlage welche der ausschlaggebende Grund der Buchung war. Bei fast 40° eine Wohltat :) Frühstück ist sehr gut und ausreichend vorhanden.
Milla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlenswert
sauber, freundliche Mitarbeiter, Aufzug in Braille beschriftet. Es gibt allerdings keine angesagten Stockwerke, das Hotel ist also nicht komplett barrierefrei- aber auf einem guten Weg dahin
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kühle Abende im Familienzimmer
Hatte ein sehr großes (Familien-)zimmer mit Blick in den Hinterhof, mit sehr guter Klimaanlage. Frühstück ist "schlank" aber ausreichend.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Übernachtung
Auch diesmal hat es uns wieder Freude gemacht in einem B&B Hotel zu Übernachten.Aufgefallen sind uns aber positiv die Neuerungen. Neue Kissen,der Fön im Bad und das Frühstücksbuffet. Für den Getränkeautomat würde ich mir ein alkoholfreies Bier wünschen.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles in Ordnung
Sehr sauber und ruhig. Preis/Leistung passt. Einfacher Registrierungsvorgang und Online Check-in möglich. Zentral gelegen mit guter Erreichbarkeit der Innenstadt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Regelmäßiger Geschäftsaufenthalt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Freundliches Personal Verkehrstechnisch gut angebunden Gute/moderne Zimmerausstattung