Tim(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Städtetrip
Super Hotel für kurzen Städtetrip
Ludwig Finn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum Durchfahren!
Ich war auf der Durchfahrt und in diesem Hotel. Es ist gut gelegen und die Zimmer sind groß. Das Personal ist freundlich. Es gibt ebenso einen Self Check in! Nettes Hotel!
Urlauber
Gut für einen Kurzurlaub, aber Straßenlärm kann stören
Für einen Städtetrip bzw. Kurztrip ideal geeignet und jedenfalls weiterzuempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
ein sehr neues B&B Hotel
Ein sehr neues B&B Hotel, nicht weit vom S Bahnhof, Ein REWE Markt ist praktisch im Haus, der Eingang ist auf der anderen Haus Seite, Ein Typisches B%B Hotel, gerne kommen wir wieder, es hat uns gut gefallen, der Check In ist erst ab 15.00 Uhr möglich
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gemütliche und saubere Zimmer, aber Parkplatzproblemen bei Ankunft.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wer mit dem Auto anreist, könnte Parkplatzprobleme bekommen. Als ich ankam, war alles zugeparkt. Ansonsten ein gutes Hotel mit Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Rezeption war sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für kurzen Aufenthalt
Schneller, digitaler Check-In. Sauberes Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches von der Größe für einen kurzen Aufenthalt ausreichend war. Das Frühstück für den Preis mehr als gut.