Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
B&B übers Wochenende
Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Wir hatten leider ein Zimmer zum Willy-Brandt-Platz. Es war nachts sehr laut, die Fenster konnte man nicht kippen da direkt unter uns eine Bar war, und man hat generell den Bass bis nach 3 Uhr morgens gehört.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tip Top, ich komme gerne wieder
CheckIn/CheckOut unkompliziert, Preis/Leistung ist Tip Top, gute Lage. Ich komme wieder. Ich bin entsetzt über die Plastikbecher im Bad, welche nochmals in Plastik eingetütet sind. Dafür gibt es heute bereits Innovative Umweltfreundliche Alternativen !!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel mit einem guten P-/L Verhältnis
An sich war es ganz ok, leider war bei eins der drei gebuchten Zimmer die Klimaanlage permanent am Tropfen und die Duschen waren etwas zu klein. Wir kommen aber gerne wieder.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den Preis wird ein ordentliches Zimmer geboten. Die Familienzimmer sind für 4 Personen ausreichend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Karolina (31-35)Deutschland
Lage Top
Alles Top Lage zentral nettes Personal sogar Parkplatz vor Ort gutes Frühstück sehr sauber und günstig nur zu empfehlen für allein oder mit Familie reisende
K(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage, günstig
Das Hotel war sehr sauber, zweckmäßig, günstig, zentral, ruhig, tolle Familienzimmer, aber zu viert eher nur für 1 Nacht
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am HBF. Wir haben von hier aus alle Punkte auf unserer Karte sehr schnell erreicht. Die Zimmer sind sauber.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr empfehlenswert
Preis Leistung passt Gut gelegen Kurzer Weg zur Altstadt und zum Bahnhof Alles unkompliziert Kein auschecken nötig ..
Katrin(36-40)Deutschland
Ein Tag in Nürnberg
Gute zentrale Lage, dennoch ruhig, freundliches Personal und wie immer alles sauber.... Gern buchen wir wieder im b&b..
Liesel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer, Personal in Ordnung, Frühstück entspricht nicht dem Preis (kaum Brotauswahll, aufgebackene Brötchen, nur 2 Sorten Schnittkäse, kein Frischkäse, kaum Auswahl bei Wurstaufschnitt) Verbesserungsvorschlag: Tischabfallbehälter und Salz, Pfeffer, Milch, Zucker und Süßstoff auf dem Tisch, ist umweltfreundlicher