Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles top
Schöne saubere Zimmer. Leckeres Frühstück und immer alles vorhanden. Alles in allem Preis Leistung stimmt. Gerne wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier kann man gut und zentrumsnah übernachten.
Das Hotelzimmer ist sauber, das Personal freundlich und die Klimaanlage funktioniert. Obwohl mein Zimmer in Richtung einer verkehrsreichen Straße lag, hat man im Zimmer den Straßenlärm nicht gehört. Insgesamt alles ok.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Praktisch, sauber, gut
Das Hotel hat einen prakmnatischen und sauberen Zustand auf mich gemacht. Das Personal war freundlich und das Frühstück hat sich auch in der Preis- Leistung gelohnt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Hotel direkt an der Altstadt
Schöne Zimmer, nur die Fernseher könnten größer sein. Ideal ist es auch, dass direkt neben dem Hotel ein öffentlicher Parkplatz ist. Dieser kostet für 24 Stunden nur 13 Euro. Das Frühstück war preisgünstig und gut.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Lage gut, Frühstück gut, Freundlichkeit des Personals auch gut Sauberkeit sehr schlecht für 159 EUR die Nacht ohne Frühstück viel zu teuer
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gerne.
Toller Service, Lage auch gut, an der zimmerpflege gibt es noch verbesserungsmöglichkeiten (Loser Wc-sitz + am Etagenbett fehlte Holzleiste) Aber empfehlenswert, kommen evtl. nochmal wieder.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preiswertes Hotel in top Lage
Eher simpel eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage und komfortablen Bett. Sehr ruhig, man kann hier gut schlafen. Die Lage zum Hauptbahnhof und Stadtzentrum ist auch super
Meinhard(56-60)Deutschland
Top Preis- Leistungsverhältnis zur Lage
Zimmer sind sauber, alles vorhanden, Bad ok. Getränke/ Snackautomat im EG. Lage nähe Hauptbahnhof. Die Altstadt nicht weit.
Matches(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön und weiter so
Sehr schnöenes und Kinderfreundliches Haus mit sehr guter Lager und sehr netten Mitarbeitern! Immer wieder gerne wenn wir in NBG sind.
Norm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfektes Preisleistungsverhältnis!
Perfektes Preisleistungsverhältnis. Buchung, OnlineCheckin und RoomKey funktionierten 1A. Super Lage direkt in der Innenstadt und sehr nettes Personal. Extra Punkte gab es für das Frühstück, für den Preis echt super!