Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr modernes Hotel schöne Zimmer und sehr ruhig. Man hört nichts von der Straße. Alle sehr freundlich es fehlte an nichts
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes, zentrales und sauberes Hotel.
Zentrale Lage, nah am Bahnhof und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Ausstattung ist dem Preis angemessen, die Zimmer sind sauber, gut klimatisiert und ruhig.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
B&B...Preis/Leistung sind topp
Ein zentral gelegenes Hotel mit funktionaler Ausstattung. Fußläufig sind Hauptbahnhof und Fußgängerzone in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind neuwertig und funktional eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das (Standard-) Frühstücksbuffet war ausreichend und appetitlich. B&B Hotels sind für mich stets eine erste Adresse, weil Preis und Leistung stimmen. Das gilt auch für das B&B Hotel Nürnberg Hbf. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Einfaches Hotel in zentraler Lage, fußläufig vom Hauptbahnhof und von der Innenstadt erreichbar. Die Zimmer sind etwas älter, einfach gehalten aber recht sauber. Nette Bedienung an der Rezeption, diese ist jedoch Nachts nicht besetzt. Parkplätze gibt es umsonst, solange verfügbar.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich werde wieder kommen,geschäftlich,wie privat
Freundliches Personal,saubere Zimmer ,hab mich sehr wohl gefühlt . Preis-leistung war top Frühstück war üppig,und für jeden was dabei
Latisha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klein aber fein!
Ich würde das Hotel allgemein als klein aber fein beschreiben. Der erste Eindruck ist einfach aber modern und sehr freundlich.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist perfekt für einen Kurztrip!
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren super sauber und gepflegt. Das online Check-In war sehr komfortabel und praktisch.
Nigella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für die Dienstreise für mich erste Wahl.
Für den Aufenthalt ohne Schnörkel gut geeignet und verkehrsgünstig gelegen. Genussreisen sollten sich ein anderes Ziel suchen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Konzerthotel!!!
Gut zu erreichendes Hotel, unweit vom Hauptbahnhof. Ideal um ein Konzert zu besuchen oder einen Mädelsabend zu unternehmen.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfekt für den kurztripp
Ist zwar schlicht und doch modern eingerichtet, alles sauber, alles freundlich und die perfekte Lage für einen Trip nach Nürnberg.