Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zu empfehlen: Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, super zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes, freundliches Team.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
B&B Nürnberg Hbf
Das Hotel ist sehr Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Die Zimmer sind modern gestaltet und verfügen über genügend Platz und Ausstattung. Klimaanlage vorhanden und Frühstücksbüffet dem Preis entsprechend. Sehr netter Empfang beim Check-in ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel
Geschäftsreise. angenehmes hotel Ohne viel schnick schnack fön könnte auf dem Zimmer sein. Kann man aber ausleihen Umgebung okay Parkplatz vorhanden Frühstück alles vorhanden
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zur Messezeit auch mal frei
Zur Messezeit bin ich hier noch für gut 120 EUR untergekommen. Zur Innenstadt ist es nicht weit, es war sauber und die Verkehrsanbindung für Nürnberg ist sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mein erstes Mal bei B&B
Mein erstes Mal bei B&B und voll auf Zufrieden! Da ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung hatte war die Größe des Zimmers natürlich mehr als ausreichend.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr Zufrieden
Sehr schön eingerichtet und super geplegt! Leider nur ein Kinderhochstuhl im Restaurant. Check-In durch Online-Option sehr simpel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Unterkunft für eine Nacht oder ein Wochenende
Guter freundlicher Empfang, Zimmer für einen kurzen Aufenthalt auch ok (Fernseher etwas zu hoch angebracht), aber sky ohne Aufpreis inkusiv. Etwas enttäuschend das Frühstück, das ist bei den anderen Hotels dieser Kategorie (Motel One, etc) eindeutig besser für dengleichen Preis, schade!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel, immer sauber, hatte noch nie etwas zu beanstanden, denn ich bin öfter dort. Sehr nettes Personal, die Lage ist ruhig man bekommt von außen nichts mit. Würde das Hotel immer wieder buchen, da es preisgünstig ist und die Leistung dafür hoch ist.
Omar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein mal B&B, immer B&B
Lage Top. Das machinelle Check-in ab 22:00 Uhr ist super. Die Zimmer mit franzosischem Bett sind super. Die zimmer waren super. Ich habe B&B vor circa 4 Jahren, entdeckt und seit dem nur B&B wenn es geht.Preis -Leistung top.
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut und günstig
Das bnb am hbf ist verkehrsguenstig gelegen, preislich topp und ideal fuer staedtetripps. Allerdings liegt es direkt an einer strasse, daher ist es zienlich laut in den zimmern.