Das Hotel ist sehr Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Die Zimmer sind modern gestaltet und verfügen über genügend Platz und Ausstattung. Klimaanlage vorhanden und Frühstücksbüffet dem Preis entsprechend. Sehr netter Empfang beim Check-in ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Geschäftsreise.
angenehmes hotel
Ohne viel schnick schnack
fön könnte auf dem Zimmer sein.
Kann man aber ausleihen
Umgebung okay
Parkplatz vorhanden
Frühstück alles vorhanden
Zur Messezeit bin ich hier noch für gut 120 EUR untergekommen. Zur Innenstadt ist es nicht weit, es war sauber und die Verkehrsanbindung für Nürnberg ist sehr gut.
Mein erstes Mal bei B&B und voll auf Zufrieden!
Da ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung hatte war die Größe des Zimmers natürlich mehr als ausreichend.
Gute Unterkunft für eine Nacht oder ein Wochenende
Guter freundlicher Empfang, Zimmer für einen kurzen Aufenthalt auch ok (Fernseher etwas zu hoch angebracht), aber sky ohne Aufpreis inkusiv.
Etwas enttäuschend das Frühstück, das ist bei den anderen Hotels dieser Kategorie (Motel One, etc) eindeutig besser für dengleichen Preis, schade!
Ein sehr gepflegtes Hotel, immer sauber, hatte noch nie etwas zu beanstanden, denn ich bin öfter dort. Sehr nettes Personal, die Lage ist ruhig man bekommt von außen nichts mit. Würde das Hotel immer wieder buchen, da es preisgünstig ist und die Leistung dafür hoch ist.
Lage Top. Das machinelle Check-in ab 22:00 Uhr ist super. Die Zimmer mit franzosischem Bett sind super. Die zimmer waren super. Ich habe B&B vor circa 4 Jahren, entdeckt und seit dem nur B&B wenn es geht.Preis -Leistung top.
Das bnb am hbf ist verkehrsguenstig gelegen, preislich topp und ideal fuer staedtetripps. Allerdings liegt es direkt an einer strasse, daher ist es zienlich laut in den zimmern.