Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut und Günstig
In Zeiten, in denen Hotelpreise allein wegen der Lage der Liegenschaften in die Höhe springen, ist das B&B am Nürnberger HBF eine angenehme Ausnahme. Die Lage ist top, das Personal SEHR freundlich und Hilfsbereit und das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Sezer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes 2 Sterne Hotel im Herzen Nürnbergs
Das Zimmer war ganz gut! Etwas laut wenn man das Fenster geöffnet hat aber sonst i.o. Ein Zimmer war ziemlich schmutzig jedoch durch kulantes und nettes Personal sofort anderes Zimmer bekommen! Top! Nur zu empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ordentliche Alternative für Geschäftsreisende
War für 2 Nächte in diesem Hotel, weil mein üblicherweise genutztes Geschäftshotel bereits ausgebucht war. Trotz Messe war der Zimmerpreis fair (99€ pro Nacht) und ich konnte bereits am Vormittag in mein Zimmer. Das Zimmer ist in Ordnung, jedoch die Betten eher auf der unbequemen Seite. Ansonsten ist es funktional gestaltet mit kostenlosem WLAN und einem kleinen TV mit Sky-Sendern. Das Frühstück ist okay, jedoch nicht zu vergleichen mit anderen Hotel-Frühstücken in Business-Hotels. Jedoch für den Preis…
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauber und ordentlich! Gerne wieder!
Das Hotel hat uns vollkommen zu frieden gestellt ! Schon bei der Ankunft waren wir erfreut, dass es die Möglichkeit gab kostenlos zu parken. (Dies ist ja leider bei anderen Hotels kein Standart). Obwohl wir etwas zu früh dran waren wurden wir herzlich empfangen. Nachdem wir eingecheckt hatten, ging es hoch zu den Zimmern. Obwohl wir wie gesagt viel zu früh da waren, konnten wir schon auf unser Zimmer, welches wirklich Sauber war, sodass man den Aufenthalt genießen konnte. Das Zimmer an sich ist nicht das Größte…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Macht seinem Namen B&B alle Ehre
Wer alleine reist, wirklich nur übernachten möchte, harte Betten und ein sehr übersichtliches Frühstück mag, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Sandy Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preis-Leistung sehr gut u. super Lage zur Altstadt
Das Hotel liegt für einen Ausflug in die Altstadt perfekt. Alles in der Nähe und zu Fuß leicht zu erreichen. Es gibt kostenlose Parkplätze im Innenhof, wenn auch nur ca. 10 Stück. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hotel sauber und Zimmer wie gewohnt bei der B&B Kette. Super Preis-Leistungsverhältnis. Für Fußball-Fans sogar Sky Bundesliga kostenlos auf dem Zimmer. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Frühstück habe ich nicht gebucht. Ist aber mit 7.50 Euro sehr günstig.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für einen kurzen Städtetrip
Super Lage Nähe Bahnhof, man kommt zu Fuß überall in die Innenstadt hin. Frühstück ist Okay, aber nichts besonderes. Es gibt sogar ein paar kostenlose Parkplätze im Hof.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zweckmässig eingerichtet, sehr zentral gelegen
Man hat, was man braucht.Zweckmässig eingerichtet. Hotel liegt sehr zentral.Innenstadt und Christkindlmarkt sehr gut zu erreichen.Bei geschlossenem Fenster nachts sehr ruhig. Das Frühstück ist für 7,50 € erstaunlich gut und absolut ausreichend.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
B&B Nürnberg-Hbf
Zentral gelegenes Hotel, wenn keine Messe Ist gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gut ist auch die Möglichkeit an den Steckdosen über USB HANDY'S laden zü können. Zimmer und Hotel sind sauber.
Christel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nürnberger Weihnachtsmarkt
Für einen Städteaufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Bei der Anreise mit der Bahn optimal. (Fußweg ca. 10 Minuten). Sehr zu empfehlen ist der Kauf des Nürnbergtickets (23 €) für alle Bahnen und Museen.