Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ohne Schnickschnack ein Gut und preiswert
Zentral gelegen, Sauber, Funktional, gute Betten, schönes Bad, TV ein wenig zu klein. Für alle, die komfortabel übernachten möchten und keinen "Schnickschnack" brauchen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis-Leistungsverhältnis ok
Preisleistungsverhältnis OK. Die Sauberkeit könnte gesteigert werden. Durch Preisanhebung könnten auch die Gäste selektiert werden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Unterkunft Nürnberg B&B Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentral gelegen nur wenige Minuten zum Hbf und in die Innenstadt. Ich buche dieses Hotel immer wieder gerne.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral, Nähe Altstadt und Hbf
auf Grund der Messe hatte mich meine Firma in einem B&B untergebracht. Es ist sauber, die Zimmer klein aber funktional. Nur wie in jedem B&B muss man daran denken, seinen Fön mitzunehmen. Das hatte ich schon gelernt. Wer ihn vergisst, bekommt einen gegen Pfand bei der Rezeption. Das Hotel ist in 10 Minuten (maximal!) vom Bahnhof aus per Fuß zu erreichen. In ebenfalls 10 Minuten ist man im Einkaufsviertel und der Altstadt. Frühstück war okay, wobei die Brötchen sehr lasch waren. Es fehlte das knusprige. War…
Stella-Maria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Positiv überrascht
Erst war ich für diesen günstigen Preis skeptisch, jedoch sah das Hotel schon von außen sehr gepflegt aus , auch innen war das der Fall! Das Zimmer war ausreichend groß und erschien sauber. Das Frühstück was ausgezeichnet und eine ordentliche Auswahl und 2-3 verschiedene Sorten frisches Obst waren vorhanden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Christkindelsmarkt 2015
Vom Hotel ist Mann zu Fuß in 10 min. auf dem Christkindelmarkt. Zum Hauptbahnhof sind es nur 5 min. Mann kann also auch gut mit der Bahn anreisen , da am Hotel nur 5 kostenlose Parkplätze zu Verfügung stehen. Es gibt aber direkt neben dem Hotel eine Tiefgarage . Neben dem Hotel ist auch der Busbahnhof . Das Hotel liegt also sehr Zentral.
Christian und Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Zeitgemäßes Hotel. Moderne, zweckmäßige Einrichtung. Frühstücksbuffet für 7.50 € alles vorhanden und schmackhaft um gut in den Tag zu starten. Anbindung zum Bahnhof und zur Altstadt ist sehr gut. Online Check-in hat super funktioniert, keine Wartezeit. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Super nettes Personal, sehr sauber. Sehr Familienfreundlich. Sehr hilfsbereit auch per Telefon sehr zum weiterempfehlen, wir sind voll begeistert gewesen. Würden jederzeit wieder ein checken
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles o.k.
Habe das Hotel zum Weihnachtsmarktbesuch genutzt. Es ist ideal für einen kurzen Städtetrip. Besonders anzumerken ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Ich würde das Hotel immer wieder nutzen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
wie erwartet, gut wie immer
B&B ist mein persönliches Lieblingsdiscounthotel. Mit immer nahezu gleicher Ausstattung findet man sich immer sofort wieder zurecht. Die Kundenkarte komplettiert das Angebot. In Nbg. natürlich meistens mit einem Parkplatzproblem.